девочки, у кого плохое зрение! изменилось ли зрение после родов!!! вчера была у окулиста, до родов-5,5, после -6,5!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
ночной сон--11 подьемов!
3 апреля 2014 09:05
нужен совет! я не знаю что происходит. раньнше ночной сон был нормальный, 2-3 кормления, были даже периоды 6 — часового ночного сна… сейчас?????????????????? сегодня например 11 раз за ночь проснулся… я даю водичку иногда засыпает, иногда возьму на ручки … Читать далее
ребенок не переворачивается
29 марта 2014 20:45
нам 5 и мы не хотим переворасчиваться, еще чуть чуть и мы уже поползем… но переворвчиваться не хотим! я одна такая ??? что делать...
ПРИКОРМ (ГДЕ-ТО УКРАЛА)
27 марта 2014 19:42
примечание: объемы порций вводимого прикорма приведенные ниже — это объем учитывающий последующее докармливание грудью!!! т.е. *** замена одного кормления. если же вы хотите полностью заменить одно кормление грудью (или если ваш ребенок на ИВ и вы хотите … Читать далее
витамин Д3 и родничек!!!!
27 марта 2014 19:01
девочки! срочно нужен совет! нам 5 мес и все время, как примерные мы принимаем, витамин д3, ежемесячно приходим на прием, нам каждый раз говорят, что у нас быстро затягивается родничек… у же который раз я спрашиваю:: что может нам д3 отменить, и каждый … Читать далее
Ромашка мой ПОПОЛЗ!!! Правда пока назад! сегодня второй день!!! я еще не успела себе в голове уложить ЭТО. ИТОГ: УТРОМ ПОЛОЖИЛА НА ЖИВОТИК НА ДИВАНЕ И ОТВЕРНУЛАСЬ НА 2 СЕК!!! СПОЛЗ И УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ! ПЛАКАЛ НЕ МНОГО. ПИПЕЦ! МАМАШКА, ГОЛОВУ МНЕ ОТОРВАТЬ … Читать далее