Добрый день. Нужно покрасить белые обои в белый цвет. Будет сделать трудно, т.к белый на белом не видно. Может быть есть какая-то добавка, которая придает оттенок, а при высыхании становится бесцветной?
Какие условия? Где дают, большие ли участки? Дают в собственность и можно продать или нужно дом построить? Если у семьи уже есть участок, то тоже можно получить?
Вы пользуетесь духовкой на даче?
Сейчас встал вопрос купить плиту или варочную панель? Варочная гораздо дешевле и перевозить легче. Вот думаю, что лучше купить. На дачу ездим только на выходные
Бюджет 25 тыс, покупаем для арендаторов. Хватает либо на самый дешманский новый гарнитур, либо на более-менее приличный б/у. У меня самой хороший гарнитур, ему почти 10 лет, выглядит как новенький. Продают неплохие кухни за эти деньги, но боюсь, что … Читать далее
Жилье эконом класса на окраине города. Ремонт бюджетный от застройщика. Что лучше взять плиту или встраиваемую духовку и варочную панель и духовку? И эту технику лучше новую брать или б/у?
Начинаю покупать бытовую технику. Смотрю, что при оплате картой озон цены ниже до 10 тысяч. Скажите, стоит ли ее оформлять? Есть ли какие-то подводные камни? И ещё есть рассрочка. Тоже думаю об этом. Не проще ли сразу оплатить, есть ли какие-то скрытые … Читать далее