Что подарить на День рождения племяннику? Исполняется три года. Мальчик очень умный, развитый, разговаривает и рассуждает как школьник. Очень подвижный, надолго ничем не увлекается.
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если … Читать далее
Вычитала только что интернете и решила поделиться с вами))))) Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция, ноги и «все там же=)» Пошла, купила восковые полоски «Вит» зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, … Читать далее
Соскучились по морю???? Наберите в ванну воды… Насыпьте морской соли… Включите вентилятор, направьте струю воздуха на себя.Закройте глаза и наслаждайтесь!!! А вопли детей сойдут за крики чаек)))
Мне со свекровью очень повезло!!! Она у меня просто супер!!! Мало того, что помогает и материально, и с детками сидит, так ещё она всегда на моей стороне!!! Обожаю её!!! И не могу представить, что бывает по-другому… К чему это я? Ах, да — увидела картинку … Читать далее