Вот что это может быть? Два дня назад, под над верхней губой ближе к носу стал вылезать прыщик. Сначало прям болючий был, потом вроде почти прошел. Сегодня встала с утра, а у меня нос разбомбило и главное не болит вообще. Я подумала простуда, но простуда … Читать далее
Вот снится мне уже в третий раз что дочку рожаю и роды трудные такие прям жуть берет. А девчуля такая крупненькая, мне ее дают, а она весит кг 6. Можт это вещий сон?
Сначало думала показалось -воображение, но когда так отчетливо 4 раза пнулся за часа два, да так отчетливо!!! Ой девочки как же это здорово!!! Я самая счастливая, дождалась
Все меня успокаивают, а мне как то тревожно. Я весила до беременности 76,8 кг. Не было ни токсика ничего подобного даже, но все равно в первый триместр похудела на 2 кг. Сейчас вешу 74 ,8. Кушаю все, но не набираю вообще. Разве это норма, я должна была … Читать далее
Девчонки подскажите, не могу спать ночью, ноги крутит прям сил нет никаких Не помогает ни массаж, ни походить! Засыпаю под утро, когда уже вымотаюсь. Подскажите у кого такое было и что можно сделать??? Ужас прям, это невыносимо. 19 мая только на прием, … Читать далее