Девчоночки Привет!!! Подскажите сегодня были на узи по месячным 5-6 нед, а по узи 3-4 и эмбриончика еще не видно только плодное яйцо, как у Вас было ???
Девочки, Привет! Расскажу о своем таракашке в голове!!! В январе этого года была внематочная удалили трубу, 10 марта сделала ГСГ на оставшуюся трубу врач сказала что все хорошо она проходима но и добавила что бы я с беременностью не затягивала, что … Читать далее
Кто покупал в магазине www.viksipol.ru
14 марта 2015 18:49
Девчонки, Кто нибудь знаком с магазинам белья viksipol.ru?
Микроскоп. иссл. мазка Комментарий Микроскопическая картина: V — Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты — 2 — 4 в п/зр. Микрофлора — лактоморфотипы в умеренном количестве. С — Картина, идентичная предыдущей. U — Клетки вагинального … Читать далее
Сегодня была на узи и вот что написали левый яичник, длина 22мм, толщина 18мм, Эхоплотность-Пониженная, Ширина 16мм, Структура С фолликулами диаметром до 10мм( 6-7шт)-Это как?? и правый тоже с фолликулами диаметром до 7мм 4-5 фолликулов Обьясните … Читать далее
Гормоны ОК
3 марта 2015 21:55
Привет, Девчонки! Кто принимал Ярину Плюс и через сколько после отмены наступила Беременность, и у кого какие побочки были?
Привет!!! Девчонки!!! Ровно неделю назад сделали мне операцию лапру -удалили трубу была внематочная беременность, через месяц проверю оставшеюся трубу и в бой, ну если не получится пойдем на ЭКО
Девочки, У меня вопрос к Вам! К начал принимать витамины и какие. Я в прошлую беременность пила Матерну, но это было 12 лет назад, даже 13 получается так как дочи 12 лет сейчас, на тот момент это были самые лучшие, а сейчас ??