Сегодня распечатала плакат на кого похожа, дипломы бабушке, дедушке, крестному и крестной, анкеты для гостей, и паровозик, получилось за все 300 гривенКупила небольшие призенты для конкурсов, но чувствую надо еще будет докупать. А еще купила повязочку … Читать далее
Завтра ДР у мужа, праздновать наверное не будем. 12 числа доченьке годик, так волнуюсь, не понятно почему, все идет вроде по плану! Будем праздновать в кафе, 25 взрослых, 9 деток. Распечатаю плакаты, шарики надую, торт буду заказывать, сама делать не … Читать далее
Девочки как вы кормите своих малышей, может рецептиками какими поделитесь, моя дочь не хочет кушать ничего нового, все плюется, вызывает рвотный рефлекс, любит все жиденькое. Бабушка и дедушка пытаются накормить борщом с зажаркой, говорят, что мол из … Читать далее
В последнее время, стала замечать за собой, что в моей голове частенько проскакивают негативные мысли. Вот решила что нужно менять. Нужно каждый день благодарить Бога за то что у вас есть. И настроение поднимается мигом, не пробовали? Попробуйте! А еще … Читать далее
Девоньки миленькие давайте поможем маленькой девочке, нужны деньги на реабилитацию. Диагноз ДЦП. Кто сколько может, мы же не обеднеем правда ведь??? А кому-то и копейка может подарить шанс на нормальную жизнь а не существование!!! Мне написала мама Евелиночки, … Читать далее
Извините подружки, что долго не писала, не отвечала на посты, работаю в поте лица, когда выведу деньги на вебмани-напишу вам!Последнюю неделю, дочку как подменили, стала такая капризная, если что не так, сразу плачет извивается, всего добивается плачем, … Читать далее