Купила бы по 150руб./кг ведёрко кг на 10 на варенье. Как сезон малины будет, малину ещё (дороже).
П.с. у нас около дома по 200 руб кг продают с полей, по 350руб заводная с Краснодара. У бабушек дешевле с огорода, но мало.
Муж аж в начале апреля подал заявление через труд всем о признании его безработным. Заявление не по месту прописки, живёт и прописан в разных областях. Запрос сказали отправили по месту прописки.
Нам для получения пособия с 3хдо 7ми нужна справка, что … Читать далее
Оформляла пособие до 3х лет по 5 тыс на 3 месяца которое, в том месяце сразу 15тыс прислали (3раща по 5тыс с перерывом в несколько дней), вчера 2 по 290 малоимущим и 10тыс разовое на старшего пришло и сегодня 5000 «социальные выплаты» опять, незнаю даже … Читать далее
В следующем году старшему в сентябре будет 6.4 Думаю отдавать в школу его в следующем году или ещё год подождать и в 7.4 отдать...
Как лучше?
Я сама пошла в школу в 8 лет, а мужа 5 в школу отдали...
И надо ли отдавать на подготовительный за год до … Читать далее
Месяца три назад все переболели несильно, насморк кашель, температура пару дней только и не выше 37,5-38, а с тех пор у меня лёгкие болят… Вроде не сильно, слегка, но что то все не проходит, временами чуть сильнее, а иногда ничего. И на днях ночью сердце … Читать далее
У кого дачи нет. Мои уже месяца два дома сидят, муж не разрешает выходить им, только на балкон. Мечтаю о даче или домике на лето, изолироваться с детьми)
А в магазин сама выходу, там толпы мамаш с детьми всех возрастов… Я сама кашляю, бронхит или что … Читать далее
Что за "пенсия" 5000 от "3RUS"?
24 апреля 2020 14:18
Неделю назад приходили 8600 из маткапитала которые, до 3х лет + 5000 дополнительно сверху временно которые. А сейчас неделю спустя ещё какая то «пенсия» от 3 рус пришла. Кому то приходили, что это?
Не работала 10 лет официально, будут ли мне платить пособие в 12тыс? Или только 1500 если ещё возьмут?
П.с. сейчас все безработными захотят стать, кто не работает😃