Интересно, выгодно ли купить какую либо недвижимость под сдачу до 1500миллиона?
Хочется сохранить наследство мамы для внуков, как она хотела.
Понятно, что ща такие деньги ничего хорошего из жилья не купить, но вдруг коллективный разум подскажет … Читать далее
У кого былл, от чего может быть и как бороться? Встала с утра, еще полчаса повалялась (т.е. не резко вскочила), потом вставла, кофе попила, и тут понимаю, что голова кружится слишком долго и сильно. Знаете, как бывает, когда резко вскочишь с утра, но … Читать далее
Раньше бабушка дива была, плакала, что ее тянет на могилу деда, до последнего ездила, пока могла. Потом папа умер, мама делилась, что ее тянет на его могилу, прям не может, как хочет съездить. Съездит и спустя какое то время опять хочет... Тоже до последнего … Читать далее
Купила бассейн средних размеров детям на дачу. Через два дня дно уже в скользком налете сероватом (хотя ноги и не только моют перед бассейном) и мошкара плавает (а моим противно плавать если что то там плавало, даже если все убрала). В итоге вда дня … Читать далее
С мужем постоянные споры. Заставляет детей одевать носки даже в +27 дома, когда даже с открытыми окнами жара. Довод "маленькие, простынут" (младшему уже 5 лет).
Когда холодно и пол ледяной, я согласна, что носки нужны. Но не в +27
Я еще до школы старшего думала, изучала СО, но так и не решилась. Отдала сына в считающийся сильным математическим, лицей. В целом нравится там многое. Нооо... иногда так не хочется с утра куда то идти... и мой не внимательный на уроках часто, после … Читать далее
На той неделе старший ротовирус в школе подхватил. Быстро прошло за день, хотели в школу идти, младший с температурой слег, старший на день еще остался дома, хоты выздоровел. Сейчас старший уснул, а проснулся горячий, с температурой тоже (( По кругу … Читать далее