Сегодня нам 10 неделек, и вчера я увидела шарик в животе который перекатыаается) лежишь всю ночь на одном боку, просыпаешься мереворачиваешься а шарик остается на месте))) такой упругенький…Читать далее
Болит живот(((( переживаю теперь и понять не могу, толи это связки и матка растет помню там как раз где то недель в 10 активный рост толи хз что((( причем в этот раз живот и не болит( так в…Читать далее
На Улице дождь и вооьще противная погода( вчера я вооьще весь день провела в кровати с противным токсикозом( спасибо моей крошке что дала маме такую возможность… ну точнее не в кровати мы перемещались…Читать далее
15.11Так получилось что пришлось делать недельный перерыв… Из за узи, нервов и прочей фигни, но сейчас вроде все опять начинает идти по своей тропинке, так что продолжают свой фото дневник,…Читать далее
Сегодня срок поставили 7 нед и 4 дня акушерских и 6 нед и 4 дня по эмбриону, ктр 7 мм, ж/м 3 мм, п/я 27 мм (от того узи, сегодня не мерили) и с/б + ритмичноеНу и собственно мы) то маленькое…Читать далее
5.11Опять дождь на улице( вышли погулять, в итоге прогулки заняла час и то попали под дождь и я промокла( вот такая печаль( т.к. Сидели дома, решила разобрать у Аленки на полке и вещи которые…Читать далее
3-4.11Было скучно((( все подруги с мужьями, мой на работе а мама на даче( 2 вообще просидили весь день дома, потому что на улице дождь шел, 4 хоть мама с дачи приехала, мы съездили к мужу в…Читать далее
2.11День само фоток) последнее время все реже и реже делаю свои фотографии и самое хреновое что просто перестала себе на них нравится. Раньше как то наобопот что ни фото так удачный кадр, а…Читать далее
Сегодня наш папа был выходной) погода просто прелесть и мы весь день гуляли, заходили только покушать и то бегом! Так класс но) и живот ни разу не заболел только поясница немного) на улице особенно…Читать далее
28.10День начался с ливня за окном и мы провалились пол дня, поэтому фото сегодня тоже мало) потом поехала в аптеку за дюфастона и на сдачу взяла тест, решила сделать чтобы красивые полосочки…Читать далее
Короче решила я сделать на память в альбомчик тест чтобы прям красивые были полосочки, и сделала а мне кажется он не достаточно яркий(((( потому что полоска даже как будто чуть бледнее(((короче…Читать далее
Я часто верю своим снам потому что часто они сбываются) так вот с Аленкой мне с первых же недель снилась что будет девочка. В принципе я вообще думаю что у меня только могут быть девченки) в…Читать далее
Девочки ссори если надоела и не хотите читать)27.10.12День начался с того что поехали с мамой к мужу на работу чинить мамину машину, точнее то проходить, пока ждали погуляли по парку там) погода…Читать далее
Блин болит живот(((( порой и поясница… выпила уже и ударную дозу дюфастона и свечки вставляю с папаверином и валерьянку пью… и начинает болеть как Алену понршу(((пол дня в любом случае мы с…Читать далее
Болит живот-плохо и страшно. Перестал болеть и не болит несколько часов-что за фигня, переживаешь! Ааааа, господи год назад все это было, нет бы быть спокойной и не парится, но нет(((( я шиз…Читать далее
Я истеричка какая то. Меня прям аж вот ни с того ни с сего начинает бесить всё и все, это просто жесть. Бывает просто на пустом месте так хочется оборать кого то((((( хорошо хоть на крошке не…Читать далее
Двиньте мне кто нибудь по бошке( я уже не могуууу, я понимаю я ненормальная((( мало того что бешеная стала так мне постоянно кажется что муж стал ко мне хуже относится(((( мне так обидно, кажется…Читать далее
Всем привет! Не знаю, остались ли тут кто то с тех времен, пока я тут зависала частенько) но все же) похоже я вернулась чтобы сказать...Мы ждем третьего) вот такие новости. Опять ноябренок как…Читать далее
Вот смотрю фотки и фигею что я была такой( а ведь тогда я и не думала что все плохо, ну да тут вроде чуть свисает, там бы подтянуть, но в целом то норм, пойду еще конфет закину) и вообще яжемать…Читать далее
Я все еще худею потихоньку) писала подругам уже что время появилось и наконец то в строю стройнейших) нашла себе чудо помощника, объемы таят, я уже 45 кг как и до родов) цель 43… а может и меньше…Читать далее
Пока забежала на сайт решила отписать и о своих успехах в похудении, худела на пп плюс минимум упражнений дома. Вес до 54, вес после 45,5-46. На лето это конец, с осени опять перехожу на пп…Читать далее
Подружки мои простите меня, я очень редко тут бываю( времени катастрофически не хватает ( нам 2 го числа был годик! Мы не ходим сами, по несколько шагов делает но трусит, руку не отпускает……Читать далее
Привет дорогие подружки! Малыши мои растут и появляется немного времени на себе и наконец то я опять в строю худеющих! Вот уже 2,5 недели я считаю калории, немного занимаюсь по утрам и усердно…Читать далее
первая волна комплектования прошла, все наши подруги получили письма счастья и усердно собирают документы, а мы… нам не будет 3 лет на 1 сентября и как объяснили в Осип таких деток будет пускать…Читать далее
Девочки вопрос, пачка начинается с понедельника, сегодня еще воскресенье, какую таблетку мне пить? Принимала лактинет до этого сейчас перешла на чарозетту
Каааак? Как это сделать не в ущерб психике моей и ребенка. Пьем мы ночью и на ночь, писаем соотвественно тоже, без «птя птя» у нас истерика… от памперса точно отучаю а с бутылкой может ну его…Читать далее