Влада
Москва
Была в сети 24 сентября 2022 16:00
Все Беременность Фотопроект 365
Сегодня нам 10 неделек, и вчера я увидела шарик в животе который перекатыаается) лежишь всю ночь на одном боку, просыпаешься мереворачиваешься а шарик остается на месте))) такой упругенький…Читать далее
1837
Болит живот(((( переживаю теперь и понять не могу, толи это связки и матка растет помню там как раз где то недель в 10 активный рост толи хз что((( причем в этот раз живот и не болит( так в…Читать далее
512
На Улице дождь и вооьще противная погода( вчера я вооьще весь день провела в кровати с противным токсикозом( спасибо моей крошке что дала маме такую возможность… ну точнее не в кровати мы перемещались…Читать далее
643
15.11Так получилось что пришлось делать недельный перерыв… Из за узи, нервов и прочей фигни, но сейчас вроде все опять начинает идти по своей тропинке, так что продолжают свой фото дневник,…Читать далее
917
Сегодня срок поставили 7 нед и 4 дня акушерских и 6 нед и 4 дня по эмбриону, ктр 7 мм, ж/м 3 мм, п/я 27 мм (от того узи, сегодня не мерили) и с/б + ритмичноеНу и собственно мы) то маленькое…Читать далее
1498
5.11Опять дождь на улице( вышли погулять, в итоге прогулки заняла час и то попали под дождь и я промокла( вот такая печаль( т.к. Сидели дома, решила разобрать у Аленки на полке и вещи которые…Читать далее
544
3-4.11Было скучно((( все подруги с мужьями, мой на работе а мама на даче( 2 вообще просидили весь день дома, потому что на улице дождь шел, 4 хоть мама с дачи приехала, мы съездили к мужу в…Читать далее
666
2.11День само фоток) последнее время все реже и реже делаю свои фотографии и самое хреновое что просто перестала себе на них нравится. Раньше как то наобопот что ни фото так удачный кадр, а…Читать далее
748
Сегодня наш папа был выходной) погода просто прелесть и мы весь день гуляли, заходили только покушать и то бегом! Так класс но) и живот ни разу не заболел только поясница немного) на улице особенно…Читать далее
558
28.10День начался с ливня за окном и мы провалились пол дня, поэтому фото сегодня тоже мало) потом поехала в аптеку за дюфастона и на сдачу взяла тест, решила сделать чтобы красивые полосочки…Читать далее
529
Короче решила я сделать на память в альбомчик тест чтобы прям красивые были полосочки, и сделала а мне кажется он не достаточно яркий(((( потому что полоска даже как будто чуть бледнее(((короче…Читать далее
920
Я часто верю своим снам потому что часто они сбываются) так вот с Аленкой мне с первых же недель снилась что будет девочка. В принципе я вообще думаю что у меня только могут быть девченки) в…Читать далее
506
Девочки ссори если надоела и не хотите читать)27.10.12День начался с того что поехали с мамой к мужу на работу чинить мамину машину, точнее то проходить, пока ждали погуляли по парку там) погода…Читать далее
718
Блин болит живот(((( порой и поясница… выпила уже и ударную дозу дюфастона и свечки вставляю с папаверином и валерьянку пью… и начинает болеть как Алену понршу(((пол дня в любом случае мы с…Читать далее
1081
Болит живот-плохо и страшно. Перестал болеть и не болит несколько часов-что за фигня, переживаешь! Ааааа, господи год назад все это было, нет бы быть спокойной и не парится, но нет(((( я шиз…Читать далее
592
Я истеричка какая то. Меня прям аж вот ни с того ни с сего начинает бесить всё и все, это просто жесть. Бывает просто на пустом месте так хочется оборать кого то((((( хорошо хоть на крошке не…Читать далее
599
Двиньте мне кто нибудь по бошке( я уже не могуууу, я понимаю я ненормальная((( мало того что бешеная стала так мне постоянно кажется что муж стал ко мне хуже относится(((( мне так обидно, кажется…Читать далее
724
Всем привет! Не знаю, остались ли тут кто то с тех времен, пока я тут зависала частенько) но все же) похоже я вернулась чтобы сказать...Мы ждем третьего) вот такие новости. Опять ноябренок как…Читать далее
946
Девочки добавляйтесь в инстаграмм кого еще там нет у меня) я тут почти не бываю, все наши фотки там;) vladochka0306
369
Вот смотрю фотки и фигею что я была такой( а ведь тогда я и не думала что все плохо, ну да тут вроде чуть свисает, там бы подтянуть, но в целом то норм, пойду еще конфет закину) и вообще яжемать…Читать далее
#Приводим себя в порядок
1258
Я все еще худею потихоньку) писала подругам уже что время появилось и наконец то в строю стройнейших) нашла себе чудо помощника, объемы таят, я уже 45 кг как и до родов) цель 43… а может и меньше…Читать далее
370
Пока забежала на сайт решила отписать и о своих успехах в похудении, худела на пп плюс минимум упражнений дома. Вес до 54, вес после 45,5-46. На лето это конец, с осени опять перехожу на пп…Читать далее
800
Подружки мои простите меня, я очень редко тут бываю( времени катастрофически не хватает ( нам 2 го числа был годик! Мы не ходим сами, по несколько шагов делает но трусит, руку не отпускает……Читать далее
520
Привет дорогие подружки! Малыши мои растут и появляется немного времени на себе и наконец то я опять в строю худеющих! Вот уже 2,5 недели я считаю калории, немного занимаюсь по утрам и усердно…Читать далее
716
первая волна комплектования прошла, все наши подруги получили письма счастья и усердно собирают документы, а мы… нам не будет 3 лет на 1 сентября и как объяснили в Осип таких деток будет пускать…Читать далее
373
Каааак? Как это сделать не в ущерб психике моей и ребенка. Пьем мы ночью и на ночь, писаем соотвественно тоже, без «птя птя» у нас истерика… от памперса точно отучаю а с бутылкой может ну его…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще