Где можно посмотреть, повыбирать? Кроме детского мира в доме быта. Есть ещё варианты?
Меня прям корёжит, когда вижу мужчину, гордо восседающего в матизе или каком-нибудь ниссане микро, ну или чём-то подобном. Вот ужасно не нравится. Да и бабы в огромных джипах не радуют. Но вот как то мужики сильнее раздражают.Я одна такая?
Пы.сы. мужиков … Читать далее
Планируем пересесть в ближайшее время, а то в люльке помпон от шапки упирается)))А вопрос вот в чем. Сейчас пересядем на пару-тройку месяцев, потом планирую купить трость. Но какую-нибудь легенькую, ибо хотелось бы следующую зиму покататься опять в прогулке … Читать далее
Это уже не просто крик души, это вопль!!!!Уже 2,5 месяца почти не спит по ночам. Со сном проблемы с самого роддома, но все-таки худо-бедно с 1,5 месяцев стали ночью спать 6 часов подряд. Причём крепко, можно было сонной Саммерс поменять не разбудив … Читать далее
Нам через недельку 7 месяцев, вот хотим начать вводить каши, а что и как — вообще не в курсе. Известно, что без молочные надо, гречневую, кукурузную, рис. А как? В каких пропорциях? С чего начать? Как увеличивать и вообще что с ними делать???? Однозначно … Читать далее
На последнем приёме у педиатра наша поинтересовалась, начали ли прикорм. Сказала, что правильно, что начали с овощей. Теперь надо одно питание целиком постепенно овощами заменить, потом каши. Ну это понятно, решили овощи вместо сиси днём есть, в 13 часов … Читать далее
Начали мы кушать кабачок. Сначала по ложки, потом ложку, две, сегодня вот 50 грамм съели. Дальше совет нескольких педиатров — двести до целой баночки. Но ведь у разных производителей это и 80 грамм, и 90, 100, 115, 125 и т.д. Так в итоге сколько же должно … Читать далее
Девочки, подскажите, во сколько вы своих деток пересаживали из автолюлек в атокресла? Какие кресла лучше?
Попыталась тут принять эстафету — писать три хороших события в ден, а кругом сплошная опа! Доча по ночам не спит, днём орёт, будто её режут, визжит, аж уши закладывает, муж уже до точки кипения дошёл. А завтра ему ещё и на работу, я тут одна остаюсь … Читать далее
Бабушка моя, дабы порадовать, купила мне пару груш. А я вот сомневаюсь, чем это потом все закончится. Мы на гв, нам 4,5.