В каких магазинах вы приобретает деткам обувь? Желательно название, адрес и какой-нибудь ориентир рядом. Зимой планируем приехать в гости к бабушке и придётся покупать что-то тепленькое. Надо чтоб бабушка заранее при смотрелась к магазинам и выучила … Читать далее
Девочки, доброго времени суток!Хочу спросить совета, но не за себя, а за подругу. С мужем они уже давно вместе, она долгое время принимала ок, ярину кажется, лет пять точно и без перерывов. В прошлом году в июне бросила приём и начали они пытаться забеременеть … Читать далее
Как то не клеится у нас с прогулками. В коляске мы вопим, ходить сами не хотим, при том, что вдоль дивана рассекаем с 8 месяцев. Вышли сегодня, порывается ползать по асфальту. Либо становится и начинает обувку снимать. Берёшь за руки — поднимает ноги … Читать далее
Девочки, чувствую, расклеиваюсь. Подскажите, чем вообще лечитесь? А то за время беременности и гв я совсем отвыкла от лекарств. Даже не знаю, что с чем едят, чтоб быстрее в себя прийти и не по заражать всех домашних.