Я даже и не представляла, что такие люди могут работать в роддоме… Итак, я в патологии, 3 дня давление скачет 140 — 170. Сегодня в 6 утра было 140, в 7 было 150… а в 9 пришла другая акушерка. У нее 130/80. (Когда она измеряла давление, 3 раза накачивала … Читать далее
Я осталась без маникюра, педикюра, с отросшими корнями волос, без ресничек😁 11 мая планировалось кс, но из-за высокого давления пришлось лечь в роддом 5-го числа. Лежу я в патологии цпсир, с прекрасной соседкой по палате, на мягкой кровати и мягкой подушке … Читать далее
Чтобы отвезли в нужный роддом, а не в ближайший. Кто-нибудь пользовался? Или, может быть, кто-то уже узнал, где лучше заказать, и сохранил телефончик, на всякий случай? Не хочу на такси...
Девочки, я в ужасе… с 22 по 27 неделю лежала в роддоме несколько раз, потом переводилась из одной жк в другую… в общем ГТТ мне так и не назначили, а потом сказали — поздновато. К слову, в семье диабетиков нет. Сахар натощак до беременности был не выше … Читать далее
Девочки, вопрос не по теме конечно, но, надеюсь, кто-нибудь поможет! Буду очень благодарна за ответы, тем, кто в теме! Пришло письмо счастья(фото в комментариях) из налоговой, с просьбой приехать и привезти декларацию по налогу на доходы(3-ндфл) с реализации … Читать далее
Девочки, мы не одни такие? Если кому-нибудь тоже ставили тенденцию к крупному, какие вы родились и на каком сроке? На первом скрининге сын опережал всего на 3 или 4 дня, а потом все больше стал набирать вес, в 32,3 вес был 2500(по размерам опережал на … Читать далее
А я не верила в рассказы про бессонницы у беременных, ведь спать я всегда любила много, крепко и часто. И что теперь? привет, 3-й триместр!😤😤😤 Зачем спать? Вчера легла в 11, а уснуть смогла только в 3 ночи, после чего, в 9 вечера вырубилась… и сегодня … Читать далее
Девочки, скорее всего, вопрос идиотский, но очень прошу меня успокоить! Утром очень сильно поплакала. 2 часа назад начал прихватывать самый низ живота, как при месячных, секунд на 10-20, каждые 2-3 минуты. Через 20 минут прошло, сразу вставила свечу … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь было похожее? Кровь будто отливает от головы, начинается слабость и немного кружится голова... спонтанно, не пойму с чем связано, может с духотой...помогает только горизонтальное положение((( страшно стало ходить куда-нибудь одной … Читать далее