Приветик всем))) Давно мы с Димулькой не показывались))) Бегаем в кроватке, гоняем на ходунках и прячемся от мамы и папы под плед и т.д.... Вот так))) Растём не по дням а по часам!!! Каждый день всё интереснее и интереснее становится))
Привет всем. У моего лапусика сегодня вылезли два верхних зуба!!! Теперь у нас их четыре!!! Я просто в шоке!!! Не ожидала я, что они так быстро будут лезть)))
Привет девчули))) Вот нам и исполнилось пол годика!!! Сходили на приём, весим мы 8500, 72,5см. Невролог наконец-то сказала, что всё супер!!! Теперь нам к ней только в 9 мес. Мы умеем ползать, сидеть, и вставать на ножки. Говорим ТА-ТА, ДА-ДА. Кушаем … Читать далее
Малыш растёт, а вещички к сожалению нет))))))) Покупаем новое, распродаём старое( если можно назвать старым конечно))) всё одевали по паре раз) Вопросы в личку.
Привет всем)) Наш сынишка не сосёт соски вообще!!! Засыпаем мы только с бутылочкой (мы на ИВ)!!! Вопрос вот в чём… Как же мы будем засыпать, когда полностью откажемся от смеси и перейдём на еду, которую надо будет есть с ложечки?????????
Приветик всем. Знаю много было постов про прикорм) Но я в замешательстве! Мы на ИВ! Очень плохо набираем вес. Пробовала давать пюрехи с баночек, кабачек, броколи, цветную капусту… Наш малыш ничего не хочет есть из этого!!! Вчера попробовала дать гречнивую … Читать далее
хэлп....
8 августа 2014 08:58
Девочкиии!!! Вчера вечером и сегодня рано утром у Димульки был понос, очень-очень жидкий!!! Что делать? Температуры нет.