Вчера после купания дочи, папа наш решил сам ее кремом помазать, дойдя до ножек, позвал меня, и с восхищением говорит:«Ля, смотри у дочи пальчики под туфельки заделаны!»до сих пор смешно
не знаю что и думать...
25 июля 2014 00:22
Начну с того, что после родов я осталась у мамы, т, к она недавно перенесла операцию.Мой супруг приехал к нам выписал дочу, пробыл с нами две недельки и уехал на работу.надо сказать, что он очень обязательный человек, т.к у него много работы, он частенько … Читать далее
Вчера моей принцессе исполнился месяц.Сегодня посетили педиатра.Прибавили 1,400 кг, выросли на 8 см.Весим 4,600 рост 59см.
Что делать?
10 мая 2014 22:05
Всем доброго времени суток... даже не знаю с чего начать... Дано: я, муж, сын-подросток и малыш который скоро появится на свет.Я в декрете, муж работает целыми днями, неделями, практически без выходных.До сегодняшнего дня жили на съемной квартире последние … Читать далее
Из одежды есть: джинсы, комбез, спортивные брючки. Вещи были мне подарены здесь, но оказались велики.Размер 54-56.Комбез поменьше где-то 52-54. Почтой оправить не могу, все по больничкам! Если заинтересуется кто из Астрахани. могу передать в конце апреля, … Читать далее
Снова в больничку(((
26 марта 2014 10:06
Вчера была у своей гинекологини, поставили гестоз 2-й степени, ложусь в больничку, так не хочется, думала отказаться от госпитализации, но отекаю по страшному, паталогическая прибавка веса, хотя питаюсь дробно и ограничиваю себя в питье, совершенно не … Читать далее
В ожидании чуда...
20 марта 2014 20:03
Вот и наступили веселые ночки… Мой футболист или танцовщица? По ночам совершенно не спит, даже отвечает на мои поглаживания)))Есть правда огромный минус совсем не высыпаюсь, но зато чувствую своего пузожителя)))А это так здорово)))В мою первую беременность, … Читать далее