Женёк
Москва
Была в сети 20 февраля 2023 15:50
Все
Архивная запись
Всем привет! С 14 ноября начала подготовку к ЭКО.....16 ноября пайпель-биопсия… 21 ноября 3-й день цикла записалась на прием, в протокол вступать....20 ноября вечером пришел результат пайпеля,…Читать далее
641
0
Девочки! Кому нужны послеродовые трусы Ловулар и послеродовые прокладки, очень много купила не пригодились! Ловулар на первое время после родов очень удобные.
125
Всем привет! Девочки, расскажите пожалуйста кто нибудь делал эко в GMS clinic, как вам клиника? Как эмбриологи? Врач Львова, читала про нее, что врач хороший.
#ЭКО
200
Всем привет! Кто нибудь может подсказать в каких клиниках делают ЭКО по ОМС в Москве в 2020 году? Не могу нигде найти список клиник. Врач в женской консультации сказал смотреть список клиник…Читать далее
#ЭКО
1954
Архивная запись
Продолжение 24 января сделали перенос, прописали уколы хгч, и анализ крови только 14 февраля. Кровь я когда сдавать на день раньше 13 февраля, сдала кровь, сходила в кино, по дороге домой немного…Читать далее
387
1
Архивная запись
После ухода врача из Альтравиты, выбирала нового там же, к тем врачам которым хотела не попала, сказали они не берут новых пациентов ? Выбрала Магомедову, какие то анализы заставили сдавать…Читать далее
371
0
Архивная запись
Всем привет! Так давно хотела написать, если кто то еще помнит нашу историю….у нас все хорошо….у нас родился сын 16 октября…… скоро уже годик, так быстро летит время……мы так долго ждали нашего…Читать далее
295
0
Продолжение https://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/558894705/ Пришло время подготовки к криопереносу, я узнала не очень хорошую новость, мой врач в Альтравите Ю.Р.Цораева уволилась…Читать далее
#ЭКО
709
Девчонки, всем привет! Я так давно ничего не писала. Думала следующий пост на бэйбике буду писать уже с но нет. Если интересно небольшая история первого ЭКО https://www.baby.ru/blogs/post/467388062…Читать далее
#ЭКО
2920
Ну все девчонки(((( Только мне так не везет((( В Минздраве сказали что, квоты не переносятся на следующий год, в январе со свежими анализами за новым направлением и сказали никакое гарантийное…Читать далее
#ЭКО
990
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще