Девчонки, помогите, сил уже нет. Сын уже неделю капризничает, т.е. он не играется сам, если кладу его на кровать начинает плакать, ничего ему неинтересно, не плачет только на руках. Что это может быть? Может у кого было также...
?
13 сентября 2014 15:19
Сколько по времени сосут/сосали грудь ваши дети в 3х-месячном возрасте??
Девчонки, была сегодня у педиатора. Она сказала что у нас затянувшаяся желтуха. Сыну месяц и 6 дней. Дала направление к неонатологу. Ехать на дворянку в детскую областную. Меня интересует, где анализ на биллирубин будут брать и зачем вообще к неонатологу, … Читать далее
Ребенку 3 недели, сегодня целый день плачет во время кормления, весь выгибается. спит мало, по 1 часу всего. просыпается — тоже плачет. что это может быть?
Красная попа!!!
24 июня 2014 15:01
у ребенка красная попа, мажу бепантеном, но что то не помогает. Девочки, у кого было такое, подскажите как боролись???
Девочки, завтра с утра буду пить таблетку, чтобы шейка матки раскрылась. Вот думаю, рожу ли я завтра или нет. Уж очень хочется поскорее увидеть своего сыночка. Расскажите, может кто также рожал, ну или просто пожелайте удачи, чтобы завтра все свершилось … Читать далее
Сегодня была у врача, сказал что матка начала раскрываться, поэтому и поясница начала болеть.Девочки скажите, через сколько могу родить, а то я совсем не в курсе???