Девчонки, подскажите кто в курсе, имею я ли я, работник дошкольного учреждения, право оплачивать за сад только 50%. Причем я работаю не в этом саду, ребенок будет посещать другой д/с. Или такую льготу сняли?
Деевчонки из Орла, кто получает пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет чернобыльские когда придет оно, кто знает?
Девочки, расскажите пожалуйста может кто то водит туда своих деток. Как сад? Как отношение? Что насчет поборов?))) Буду благодарна любой информации)
Подскажите пожалуйста хороший магазин где можно купить кожаную куртку? Может скидки сейчас где нибудь? Заранее благодарю)))
Девочки Орел, посоветуйте хороший магазин игрушек, недорогой!
Мы попалив инфекционную больницу, у нас обнаружили ротовирус. Лежим второй день, лечат нас таблетками, но желания находится здесь совсем нет((((что посоветуете мамочки? Может проще написать отказ и уйти домой и дома его долечить?
Девчонки, мой ребенок вот уже долгое время просыпается в 6 утра, может и пораньше. Ложимся мы в 9 ч вечера, днем спит 2-3 раза и не по многу (1-1,5). В принципе мы привыкли, хотя хотелось бы и подольше поспать))) Подскажите, может у кого также было, … Читать далее
Девчонки, помогите с выбором прогулочной коляски. У кого какая??? Что лучше: трость или которая складывается книжной? Хотелось бы легкую по весу и по цене не более 4 т.р. Посоветуйте плиз...
Нас затопили… соседа сверху конечно же нет дома, он уехал, причем на целый месяц, так как он курсант ФСО. и данных о нем и о хозяине квартиры (парень этот — квартиросъемщик) нет ни у кого. Нам перекрыли холодную воду. С маленьким ребенком это большая … Читать далее