Девчонки, подскажите кто в курсе, имею я ли я, работник дошкольного учреждения, право оплачивать за сад только 50%. Причем я работаю не в этом саду, ребенок будет посещать другой д/с. Или такую льготу сняли?
Мы попалив инфекционную больницу, у нас обнаружили ротовирус. Лежим второй день, лечат нас таблетками, но желания находится здесь совсем нет((((что посоветуете мамочки? Может проще написать отказ и уйти домой и дома его долечить?
Девчонки, мой ребенок вот уже долгое время просыпается в 6 утра, может и пораньше. Ложимся мы в 9 ч вечера, днем спит 2-3 раза и не по многу (1-1,5). В принципе мы привыкли, хотя хотелось бы и подольше поспать))) Подскажите, может у кого также было, … Читать далее
Девчонки, помогите с выбором прогулочной коляски. У кого какая??? Что лучше: трость или которая складывается книжной? Хотелось бы легкую по весу и по цене не более 4 т.р. Посоветуйте плиз...
Нас затопили… соседа сверху конечно же нет дома, он уехал, причем на целый месяц, так как он курсант ФСО. и данных о нем и о хозяине квартиры (парень этот — квартиросъемщик) нет ни у кого. Нам перекрыли холодную воду. С маленьким ребенком это большая … Читать далее