Скоро годик малышке. Выросли уже из всей одежды почти, стала задумываться, что нужно покупать — вроде впереди лето, но ночи ведь холодные и бывают дождливые дни. Что брать из верхней одежды? Или например на площадку ходить играть?
Хожу уже неделю вокруг рыбного, думаю взять на пробу сома, но не знаю, как приготовить и вкусный ли он. В отдел привозят много свежей рыбы — пробовала брать камбалу, корюшку, ряпушку, сига, мойву — все просто пальчики оближешь. Вот интересно сома стоит … Читать далее
Сидела на диете Боннский суп — скинула 3,5 кг за неделю. Сейчас перешла на ПП. порции маленькие, считаю калории, не больше 1100 в день. все варю, не нарушаю, но отвес почти за 2 недели грамм 400 от силы, объемы тоже не уменьшаются, физ. нагрузки — когда … Читать далее
Искала ребенку подарок и наткнулась на это.
27 февраля 2016 12:32
Каталка называется «леденец». Неужели кто-то реально купит такое ребенку.
Вчера стукнуло нам 11 месяцев, вес 11,800, рост померить не даёт. Из новых умелок — стала пританцовывать под музыку, ходит вдоль опоры хорошо, держась одной рукой только, сама залезла вчера на диван. За ручки отказывается ходить — истерит и сразу садится … Читать далее
Выдержала я всю диету, с кое-какими погрешностями — говядину иногда заменяла консервированным тунцом кусочками. Добавляла его в салат. В остальном четко все соблюдала — итог недели минус 3 кг. Не впечатляет, так как обещано было от 4,5 до 8кг. У меня … Читать далее
Сухая кожа у ребенка
15 февраля 2016 15:15
На ножках и ручках очень сухая кожа у дочи, прям корочка. Мажу маслом джонсонс бэби и кремом — не помогает. Грешу на теплые полы. Думаю в них причина. Может увлажнитель купить? Поможет?