КТО РОЖАЛ В АХШАРУМОВО ТАМ ПРИ ВЫПИСКЕ БЕГАЮТ ФОТОГРАФЫ И ФОТКАЮТ ВОТ НАС ФОТКАЛИ ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ ФОТО, А ЦЕНУ НЕЗНАЮ ДАЖЕ ПРИМЕРНУЮ. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ?
Галерея
Смотреть все фотографии
астрахань
12 апреля 2014 14:24
девочки с Астрахани где можно купить детский фотоальбом типа «я родился» ничего в голову не приходит.
ПРИВЕТ ВСЕМ, НАМ ЗАВТРА МЕСЯЦ, ТАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЫСТРО. МЫ УЛЫБАЕМСЯ, ДЕРЖИМ НЕМНОГО ГОЛОВКУ, КУШАЕМ ХОРОШО И СПИМ ТОЖЕ, ИНОГДА ГАЗИКИ И МЫ ПРИНИМАЕМ БОБОТИК НАМ КСТАТИ ОН ХОРОШО ПОМОГАЕТ. ЕЩЁ МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ КУПАТЬСЯ ЭТО ПРОСТО ТРЫНДЕЦ. ИЗ ВОДЫ ВЫТАСКИВАЕШЬ … Читать далее
КОГДА МОЖНО КЛАСТЬ НА ЖИВОТИК?
18 марта 2014 14:13
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ НЕОПЫТНОЙ МАМКЕ, КОГДА МОЖНО КЛАСТЬ РЕБЁНОЧКА НА ЖИВОТИК, МНЕ ВСЕ ПО РАЗНОМУ ГОВОРЯТ. НАМ ЗАВТРА 2 НЕДЕЛЬКИ И ОН БЕДНЕНЬКИЙ ВСЁ НА СПИНЕ ДА НА БОКУ ПРИЧЁМ ТОЛЬКО НА ОДНОМ, НА ВТОРОМ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ВООБЩЕ, ВОТ ДУМАЛА НА ЖИВОТИК ПЕРЕД … Читать далее
девочки сегодня ходила к своему врачу она послала меня на узи и там мне подтвердили что ребеночек совсем не опускается.в водах уже какието сгустки. дала направление мне в р.д сказала завтра ехать. что со мной там будут делать? я так понимаю что стимуляцыя … Читать далее
ОЙ МИЛЕНЬКИЕ ПОДСКАЖИТЕ! КАК ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬСЯ ЭТИ СХВАТКИ. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГДЕ-ТО С 14.00 НАЧАЛ БОЛЕТЬ НИЗ ЖИВОТА КАК ПРИ МЕСИКАХ БОЛЬ ТЕРПИМАЯ, НО НЕПРИЯТНАЯ. ВЫПИЛА НОШПУ НЕ ПРОХОДИТ. В ТУАЛЕТ 2 РАЗА БЕГАЛА ( ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ И ПИСАТЬ СЕГОДНЯ … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ПРЯМ УСТАЛА УЖЕ ХОДИТЬ. ЕЩЁ И ГОВОРЯТ ЧТО С МАЛЬЧИКАМИ ПЕРЕХАЖИВАЮТ, НО Я НЕ ХОЧУ. СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ. ВОТ КОГДА Я СИЖУ У МЕНЯ В ЖИВОТЕ ВСЁ БУРЛИТ, А ПРИ НАКЛОНАХ ПРЯМ БУЛЬКАЕТ ТАМ. КУШАТЬ НЕ ХОЧУ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ, … Читать далее
девчат у меня псих. 23 декабря ушла в декрет, деньги так и не скинули. вчера звонила в бухг.спросила какая сумма будет мне ответили что 13000, а когда скинут не известно и бросили трубку. может ли быть такая сумма? это минимум?