Продам за 9500 свою любимую коляску в очень хорошем состоянии! Люлька, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, подстаканник, матрасик, сумка для мамы, тёплые муфты.
Этот день 26.11.2018г добрый, светлый и самый нежный! Я родила сыночка в 2:50 весом 3680г и ростом 53 см!!!❤️ Расти мой пончик крепким и здоровым мальчиком! Мой сынок Владислав Иванович!
Девчонки, привет! Это моя вторая долгожданная беременность. Узнала о беременности за 2 дня до задержки, по тесту и результату хгч. В день предполагаемых месячных начались розовые выделения, ночью тянул низ живота и поясницу. Создавала пост, спасибо девчонки … Читать далее
Сделала тест 2 дня назад, показал вторую не яркую полоску, в этот же день сдала ХГЧ-129, Прогестерон-98! Сегодня спустя 2 дня после обеда переделала тест- явная вторая розовая полоска.
Вчера заметила бежевые выделения совсем немного, на которые даже … Читать далее
Доброе утро, девочки!
Пришли мои результаты. ХГЧ-129,5 Прогестерон-98,3!👏👏👏
Не ожидала увидеть хгч трёхзначный, сейчас думаю, что возможно овуляция была не 11 марта, как я предполага по своим ощущениям, а 10 марта вечером) тогда эти результаты на 13 … Читать далее
Девчонки всем привет!
Сделала утром тестик, показал слабую полоску😀 Мои ощущения меня не подвели, если честно, я очень бы удивилась, если бы он был кристально чист! Сдала ХГЧ и Прогестерон, завтра будет результат.
Девчонки, пока не поздравляйте, в … Читать далее
Девчонки, доброе утро!
Сегодня 10 дпо, месячные не жду 25 марта.
1. После 7 дпо (писала о своих ощущениях) на 8 дпо пол дня продолжались слабо тянуть в области малого таза, отдавая и по низу живота и в яичник слева, поясницу начало тянуть больше … Читать далее
Доброе утро, девочки!
Овуляция была по ощущениям 10 марта (13дц) поздно вечером или 11 марта (14дц) в первой половине дня, 10 марта на УЗИ фолликул 19 мм, врач сказала что должна произойти сегодня. С мужем старались 8,9, 10 марта и 12 утром (это на … Читать далее
Девчонки, всем привет) прошлый цикл овуляции я так и не дождалась, месячные пришли на 23 день цикла (раньше на 4-5 дней) в октябре тоже был ановуляторный цикл (проследила по узи) месячные пришли также, раньше на несколько дней, поэтому 100% в прошлом … Читать далее