Вот и пришло мое время рассказать о моих родах, на два месяца раньше срока. Чтобы было понятнее, что я не сразу родила и как все пытались остановить врачи, распишу по дням. Началось все 17.04 ( четверг). Начала потягивать поясница, как будто застудила … Читать далее
Сделали УЗИ, заключение: раннее созревание плаценты. Допплер хороший-норма. Вес 1831.Внутренний зев закрыт,. вчера на осмотре сказали, что шейка пропускает один палец.Что с плацентой, чем опасно? Что делать? Поделитесь советом! У кого было???
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня утром встала, погуляла с собакой, пришла покушала-все хорошо, полежала на боку недолго и начала жутко болеть поясница, не согнуться, не разогнуться(( целый день поясница очень болит! Подскажите, просто ни разу … Читать далее
Сегодня нам 30 неделек:) ушла в декретный отпуск:) сказали ходить по детским магазинам, гулять, получать приятные эмоции:) Ииии, ужас, есть по-меньше шоколада, т.к. вес странно резко скакнул( может по-тому что на других весах мерила, у другого врача … Читать далее