То есть без других признаков простуды?Если у кого то были, сколько держалась осиплость голоса при адекватном лечении?
Как научить сына держать правильно ручку/ карандаш/ кисточку для рисования.......???
16 марта 2015 23:56
Нам 3 года и 3 мес- держит ручку и ложку, если ест, как маленький.......((((Ставлю пальчики на ручку как надо, он подержит секунду, я отвернусь, он опять берет как ему надо.... А ваши дети как и когда научились правильно держать ложку/ карандаш/ ручку … Читать далее
В данном случае интересует пенка для умывания или гель и крем для лица, дневной.......И еще-кто нить пользовался косметикой Бобби Браун? Нужны отзывы, спасибо
Девочки, по рождению ребенка ГДЕ ПОЛУЧАТЬ пособие я должна????? единовременное-это первый вопросИ второй-где брать справку о том, что я НЕ РАБОТАЮ И ЭТО ПОСОБИЕ НЕ ПОЛУЧАЛА?????
для меня это ужасная болезнь, так как дыхание максимально затруднено(( заболела насморком-длится он третий день, капаю только тизин… помогает ненадолго( сколько у вас длится насморк и чем вы его лечите?? спасибо всем неравнодушным! спасите!!!!!!