Привет всем!Благодаря вам, девочки, в прошлом году я купила сыну велик, на котором он быстро научился ездить,, удобен и практичен) И не очень дорого, стелс у нас!) Теперь надо выбрать самокат, для 4 лет, помогите, какой у вас? И на что обратить внимание … Читать далее
Которые тут зависают.......)каждая кто зайдёт, просто и честно ответьте…
Макароны по флотски..... Кто как готовит?
9 марта 2016 21:36
Чтобы прямо, ну пальцы оближешь?Или ваши мужья? Мой, к сожалению, меня не балует(
ВСД.ВЕСНА.ПОГОДА.
8 марта 2016 22:31
Непонятная погода. Ночью снег. Утром дождь. Зае… Все!Мучаюсь всд, головокружение, слабость, лень, сил нет ни на что… давление низкое...... Кто страдает всд?
Девочки!!!!!3 дня как пьяная, хз, может из за погоды, не знаю(Сегодня на больничный ушла, слабость дикая, давление 87/70, при этом пульс 80-90, вот прям сейчас минуту уделите, можете померять свой пульс? Сколько он у вас? Напишите результат?
Ребёнок 4 года и 2 мес! Заговорил поздно, ровно в 3 года… Предложения, мыслит правильно, логика есть и оч смышлёный, но.... Плохо говорит букву р, ж Тренирую постоянно, но, видимо, надо профессионала?( Логопеда? Ваши дети во сколько заговорили «Чисто» … Читать далее
Дорогие девчушки, какие витамины вы даёте своим детям? Нам 4 года, напишите, если не трудно и есть время, они как нибудь влияют на вашего ребенка( положительные и отрицательные ) стороны.....Раньше я давала мультитабс… Что с ними что без, ни аппетита … Читать далее