вот простите за грубое название поста, но ребенок не понимает абсолютно, что горшок-это для пописов и покаков!!! мы понимаем что это горшок, складываем туда игрушки, становимся ногами в него, сидим иногда на нем, но никогда по назначению он у нас не … Читать далее
ПРИВЕТ, ПОДРУГИ, ЗНАЮ ЧТО ПРОПАЛА НАДОЛГО, СОРРИ)ЭТО НЕ Я-ЭТО РАБОТА)У МЕНЯ МНОГО НОВОСТЕЙ-НАЧНУ ПОЖАЛУЙ С ХОРОШИХ!!!!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ-С СЕГОДНЯШНЕГО ДНА МОЙ МУЖ ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЕТ СОТРУДНИКОМ ГИБДД!!! МЫ (ВЕРНЕЕ Я)ПРОПИЛИЛА ЕМУ ЗА 3 ГОДА СЛУЖБЫ ЕГО … Читать далее
Вчера вычитала в каком то посте, что ооооочень полезна капуста брокколи, особенно суп из нее)))))типа там и все витамины и защита от раковых клеток в придачу-что супер овощ!!!!!!)Никогда ее не любила-но сегодня пришла с работы и наварила этого чудо-супца … Читать далее
Сыну почти 2 года-год как мы победили атопический дерматит-и вот решила я его искупать в ванной с ромашкой по старинке, как в детстве- и что бы вы думали????? у него все ножки стали в какаих то шершавых пятнах(((((((((Неужели наромашку??????? не было … Читать далее