Девочки, я все продолжаю переживать из-за предстоящей прививки!!! может я сумасшедшая мамаша, но так боюсь навредить сынуле… Говорят, подготовить ребенка следует к прививке, а как??? Мы ставить будем пентаксим!
Девочки, сегодня идем с сыном в поликлинику.Три месяца завтра.Сегодня чувствую предложат АКДС делать… Мое внутреннее материнское чувство всеми фибрами ПРОТИВ этой прививки да и поначиталась много ужасов! Слышала про импортную аналоговую вакцину, которая … Читать далее
Ездили сегодня за город с ребенком.Вернулись прям к купанию.Пока ехали малыш укачался в машине и спит очень крепко! Сижу и думаю: будить купать или нет… С рождения не пропустили ни одного купания! прям не знаю как быть.Вроде мелочь какая-то, а я прямо … Читать далее
Девочки, чьим детишкам делали зондирование слезного канала, поделитесь, пожалуйста, гноились ли у ваших детишек глазки потом?? если да, то сколько? Дело в том, что нам 31 июля сделали зондирование, НО не скажу, Что результат меня особо радует… Да, лучше, … Читать далее
Вчера были у педиатора на очередном осмотре.Че-то она там пробубнила, что мол не хотим стоять пока настопе мы… я не поняла, Что имелось в виду ибо мы проходили ортопеда и ему все нравилось.
Я заморочилась! Скажите, девочки, как должен стоять на стопе … Читать далее
Девочки, а в каком возрасте у малышей закрывается родничок? Каждый раз вздрагиваю, когда случайно его нащупываю… Вроде там маленький такой участочек мягкий, но мне всякий раз не по себе.)
Двочки, мамы детишек до года… Вот почитала в учебниках, что малыш до года должен спать как минимум раз в два часа днем… то есть проснулся, поел, погулял и снова спать!!! у нас так не получается совсем.Порой спит вообще раз в 6 часов… Как у вас спят детишки … Читать далее