Были с сынком сегодня на узи!!! все в норме, все показатели хорошие-развиваемся согласно сроку.Но не без ложки дегтя, конечно(((Поставили преждевременное старение плаценты… Врач сразу успокоила мол ничего страшного, походишь на дневной стационар-прокапаешься … Читать далее
много читала про эпидуральную анестезию… минусы и плюсы… всерьез думаю о ней накануне родов.из знакомых, кто рожал, все в восторге… однако в инете много отрицательных отзывов… кто что думает по этому поводу? особенно те, кого обезболивали ей во время … Читать далее
Решила в эти выходные посмотреть, а может, и купить, кроватку уже… Только вот проблема-я и не знаю, в какие магазины идти(((а терять время и силы разъезжая по всем магазинам так не хочется… Что посоветуете? Какие магазины хорошие… ну где и цена и качество … Читать далее
А кто что-нибудь знает об отслойке плаценты во время родов? ее как-то можно спрогнозировать? ну понять это по течению беременности и т.д.? а то одна знакомая родила недавно и говорит, что во время родов произошла отслойка плаценты, началось кровотечение … Читать далее
девочки, все блтже и ближе час икс… и я все больше и больше думаю о боли, которую придется пережить… сейчас почитала на сайте, как это все и у меня просто кровь стынет от описании этих мук! скажите, неужели все действительно ТАК???? как помочь себе и … Читать далее
Вдруг посетила мысль меня: ушла в декрет-может пора и в роддом собираться… Подруги говорят, что какие-то невероятные пакеты с собой брали… Боюсь пропустить момент и быть не особо готовой, когда время придет…
Девочки, у коого-нибудь есть такая проблем, как перевес и как вы проводите разгрузочные дни… мне сказали есть одну курицу!!! с ума сойти просто(((уже умираю!!!