Вот и начала я делать Обследования сделала уже кучу анализов ,и все отрицательные .Приписала мне моя Гениколог противозачаточные что б наладить цикл и что б матка отдохнула .Приписала Джаз плюс.Пить строго 5 месяцев не пропуская.Сказала беременеть 6 … Читать далее
Девчонки нам 2,4годика малыш все кидает скидывает с дивана подушечки маленькие кидает все игрушки и музыкальные тоже,но я как то просто говорила нельзя этого делать ,но когда он кинул свой планшет и велобиль и треснули ручки я просто не выдержала и … Читать далее
Девочки всем привет!.. кто нибудь сталкивался с переводом большой суммы по Вестор Юнион.как для Украины в долларах то много а если там в загранице то это тьфу.перевод с загранице на Украину по Вестор юнион .Свекровь говорит что может заинтересоваться … Читать далее
Вот и мне пришел Вердикт ,была я на УЗИ сказали что беременность не развивается ?что в околоплодном яйце нет имбриона.что околоплодное яйцо развито на 6-7недель ?Замершая беременность ?????блин пипец тяжко.лежу реву Предложили мне чистку800гр и медикаментозно … Читать далее