Купила орху, была с бутонами, но сильно залитая. Почти все корни были сгнившие, весь субстракт зеленый с плесенью и жучками. Все сгнившее удалила, помыла с мылом и пересадила. Осталось 2 корешка, цветоносы с бутонами удалять не стала, думаю все равно … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
11 мая 2016 19:13
Наши новости) У нас все хорошо, растем и развиваемся) Старшая ходит в садик, младшую тоже готовим, в сентябре пойдет, и я наконец то отдохну и почувствую себя человеком) Времени конечно нет тут лазить очень редко вспоминаю и все таки захожу, даже не … Читать далее
Доче 3 года, разговаривает предложениями, но очень многие буквы не выговаривает. А бывает выговаривает, но в некоторых словах не произносит. Например бадаринка- мандаринка, балако-молоко, пватье- платье, циток-цветок. И конечно р и щипящие не выговаривает … Читать далее
Моя пахлава)
19 марта 2016 21:46
Конечно плита у меня не ахти, снизу подгорает, по этому вытащила чуть пораньше чтоб не подгорела снизу) А так вкусная) С наступающим Новрузов девченки)
Сегодня уснули сами уррааа))Выключила свет, и вышла. Ну старшей объяснила, что она теперь взрослая и будет спать сама))Младшая… поревела конечно немного, но уснула почти сразу. А старшая упертая… долго лежала… через полтора часа только уснула, и то поссле … Читать далее
Уже нет сил… лежу с детьми по часу пока они уснут..., выхожу из комнаты никакая… нет ни сил, ни желания что то делать..., раз десять успела заснуть пока лежала. Старшая в кровати засыпать не хочет ..., малая тоже орет просится ко мне… в итоги все на … Читать далее
Нижние, лезут криво щас 3, четвертый на подходе, это так и останется, или выравняются… или постоянные нормальные вылезут… Блин сама с кривыми нижними вовремя не исправили теперь нет времени до зубрв добраться… и комплексы конечно((
Вчера глянула на свои гланды, а у меня там белый налет.Ангина. Но чувствую себя хорошо, ни температуры, ни боли. Думаю может не пить антибиотики, само пройдет. Просто у меня ангина частый гость, если я постоянно буду пить антибиотики… останусь без желудка … Читать далее
У меня обе мои девченки сильно заболели темпа 38.5 держится 2 день сбиваю на короткое время потом опять… сильный кашель зеленые сопли… врач прописала лечение антибиотиками… Но ходит этот ужасный свинной грипп вот я и переживаю… может лучше в больницу … Читать далее