Девочки на носу крестины… Что как делать, кого звать, что покупать ребенку, что готовить, подскажите пожалуйста!
Галерея
Смотреть все фотографии
Не пойму что происходит...
3 мая 2014 18:06
Девочки, какая то ерунда! Недавно подняла мешок с цементом(25 кг), меня пол года как прокесарили… Уже третий день течет от туда, белая жидкость и тянет живот постоянно хочется по маленькому, пугает состояние… Что это может быть!? На ребенка не повлияет … Читать далее
Кесарево
1 мая 2014 04:00
Девченки, сегодня тупанула, подняла мешок с цементом(25кг), теперь болит шев от кесарева, пол года назад делали… че делать х.з....
Температура у сыночка
1 мая 2014 01:09
Пипец девули… Первый раз болеем ( нам пол года)… Сначала были просто сопельки, я капельки прокапала… Уже второй день температура… Сейчас 38,3 дала Нурофен и носик закапала… Может еще что то нужно?
Прописка ребенку!
25 апреля 2014 17:08
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, такую вещь!!! Я с отцом ребенка официально в браке не состою! Ребенок на фамилии гр. мужа! На данный момент мы расстались, нам не где жить и прописки у нас нет! Имею ли я право хотя бы прописать ребенка … Читать далее
Развивающие игрушки
23 апреля 2014 01:49
Девченки подскажите, какие развивающие игрушечки нужны малышу в 6-8 месяцев!? И какими вы пользуетесь!?
Свекровь!
18 апреля 2014 23:29
Я конечно же благодарна ей за мужа! Но ее попытки разрушить наши отношения, которые только наладились, (уже без особого стеснения) просто надоели! Когда он приходит от нее, я вижу его плохое настроение… Спрашиваю что случилось, молчит! А она ему «песни» … Читать далее
Куринная кость!!!
18 апреля 2014 02:52
Можно ли деткам давать куриную кость вместо прорезывателя!?