Очень интересно, где вы покупаете одежду своим деткам? Где хорошая, качественная одежда с нормальной, адекватной ценой? Сейчас мы растем и в скором времени нужно будет снова обновлять гардеробчик
Люблю своего малыша Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой … Читать далее
Девоньки, у нас с глазиком беда(((закисает и слезка стоит.столько начиталась про дакриоцистит… жуть… еще у окулиста не были… но что-то я не уверена в большинстве специалистов в нашем городе… можете посоветовать ХОРОШЕГО ТОЛКОВОГО ОКУЛИСТА у нас или в … Читать далее
Девчонки, ситуация значит такая… В общем пошла у меня 40неделя, срок поставили на 2ноября… была на осмотре, врач сказал, что если до 2го не рожу, то 5го числа с вещами в роддом, прокалываем пузырь и рожаем… боюсь я что-то… у кого была подобная ситуация … Читать далее
Девчули, вот заразилась от мужа… хотя уже несколько дней спит в другой комнате((( все равно умудрилась… благо температуры нет, просто насморк небольшой и голос хриплый… вопрос-кто болел, как нибудь на ляльке отразилось? Очень переживаю((((, чтобы с мелкой … Читать далее
Я уже устала… я никогда так не ела… поем и через час уже снова желудок брррррр… ужасное чувство голода… так пытаюсь фруктики, овощи, каши кушать, но вредностей тож иногда хочется… я понимаю сильно этим веса не наберешь, но чисто психологически количество … Читать далее
Капец, девчонки… я уже не могу спокойно ночи переносить… Надоело не спать.Понимаю, когда мелкая будет, что тож не особо посплю, но блииин… тут есть возможность поспать, а не могу.эт больше всего бесит… сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу(животик … Читать далее
Девчонки, кто нить сталкивался с такой проблемой?? Муж ночами скрипит зубами безумно… Я уже спать не могу, а скоро еще малышка появится, так я ваще с ума по ночам буду сходить. Знаю, что капу сделать можно… думаем сделаем… а как вы с этим справлялись … Читать далее