Доча сильно плачет… и так каждый раз… купаться нравится, а вот как только из ванночки достали… все… плач на весь дом...А как ведут себя ваши детки после ванны?
Девочки, такой вопрос: надо ли после каждого кормления сцеживаться?Сходила к гинекологу, она говорит, что после каждого кормления необходимо сцеживаться, потому что молоко перегорает. Я всегда думала, что чем больше ребенок высасывает, тем больше молока … Читать далее
Нам 1 месяц и неделька. Недели 2 назад появились мелкие прыщички на лице. Вообще бесцветные, но на какой щечке поспит, на той они краснеют. Врач сказала, что съела что-то не то. Соблюдаю диету, даже не представляю на что может быть такая реакция… уже … Читать далее
Вот уже дня 3 или даже больше мы очень плохо спим ночью, вернее практически не спим (1-3 часа за всю ночь, не больше), зато днем отлично, просыпается чтобы покушать и засыпает после еды в миг… неужели день с ночью перепутала? Нам всего 3 недельки… Что … Читать далее
Ну что такое… прям капец как больно… особенно если посижу или полежу долго… Раньше тоже болел, но почему-то прошел и где-то неделю все ОК было, а сейчас опяяять...Почему болит-то? Кости расходятся или что?
Доброе всем утро!Как вы думаете, что лучше совместное пребывание с ребеночком в роддоме или раздельное? Я бы больше хотела вместе, но те, кто был раздельно говорят, что это нереально тяжело, мне будет хотеться спать и будет вообще не до ребеночка… те, … Читать далее