Кошмар, уже 10 месяцев!!! Как же быстро летит время!!!
Мы еще не ходим, вернее ходим, но только у опоры.А сегодня приболели блин, только старшая выздоровела, младшая затемпературила(((
Девочки, привет!
Хочу немножко рассказать о себе) Меня зовут Женя, у меня 2 дочки-очаровашки, с разницей 2 года, младшей вот-вот исполнится 10 месяцев. Сюда я захожу редко, а еще реже что-то пишу, иногда читаю вас мои подружки, но комментирую тоже … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Старшая младшую ударила по голове ручкой от скакалки, ручка не легкая, с батарейкой внутри. Ударила в области затылка, далеко от родничка, но все же. На месте немножко покраснело. Проревела минут 5, потом минут 10 еще … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Старшая младшую ударила по голове ручкой от скакалки, ручка не легкая, с батарейкой внутри. Ударила в области затылка, далеко от родничка, но все же. На месте немножко покраснело. Проревела минут 5, потом минут 10 еще … Читать далее
Девочки, у младшей температура всю ночь была высокая, сейчас еще есть, но уже не большая, всю ночь ревели, плохо спали, а сейчас когда проснулась покушала и срыгнула немного желтоватым цветом, не ярко желтым, а немножко желтоватым, обычно просто белое … Читать далее
Девочки, нам вчера прививки поставили, сразу 3, акдс, пол-т и превинар, сегодня еще поднималась температура 37,5, капризная была, поставила свечку. Как думаете, можно гулять?? На улице красота, +24!
Девочки, подскажите, у меня у младшенькой пенистый стул всегда, вот когда вижу как она какает, то обязательно пенкой, и так было всегда, сейчас задалась вопросом, а нормально ли это?
С какого возраста можно садить ребенка в эргорюкзак? При покупке сказали с 4х, нам почти 5, но все равно побаиваюсь, доча еще не сидит.
Хочу написать о своих легких родах. Это были вторые роды. Первые тоже были не сложные и на потолок от боли (как все рассказывают) я не лезла, но вот реально супер легкие роды были вторые! Я всегда думала, что такое бывает только в сказках, но мне посчастливилось … Читать далее
Какой порошок для детского белья лучше? На Ушастый нянь аллергия у нас((