Девочки, назрел у меня один вопрос для обсуждения. Сразу говорю, навязывать свое мнение никому не собираюсь, доказывать что-либо или учить, тем более!В последнее время все чаще натыкаюсь на посты, авторы которых спрашивают мнение интернет-сообщества … Читать далее
Девочки, вторую ночь подряд не могу уснуть часов до 4 ночи. Это трындец!!! Муж храпит, сопит под боком, аж завидно! Позавчера ночью просто лежала вылупив глаза, ворочалась 500 раз с бока на бок, под утро уснула… Вчера ночью к вылупленным глазам прибавилась … Читать далее
Девочки, были мы с пончиком вчера на третьем УЗИ. Все у нас хорошо, правда так и осталось одно обвитие пуповиной вокруг шеи. Все соответствует сроку – 32 недели. Вес 1900 гр. В 21 неделю мы весили всего 357 гр. Я очень переживала, что малыш будет совсем … Читать далее
Начала составлять список вещей в роддом. С сумкой №1 (до родов) проблем не возникло. Вопрос по сумке №2 (на роды) — что нужно и что можно брать в родильную палату с собой в нашем роддоме? Отпишитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна!
На прошлых выходных у нас с мамой был рейд по детским магазинам и базам. Мы выбирали коляску… Скажем прямо, я ожидала, что выбор будет, как минимум раза в 2 больше… И снова я не нашла ту единственную и неповторимую!!! Я уже не знаю, что делать! Какие … Читать далее
Я ИП, все выплаты по рождению и до 1,5 лет буду получать, как безработная, т.к. в 2013 г. не делала добровольные взносы в ФСС.Больничный мне гос-во не оплачивает. Вопрос: нужен ли вообще тогда мне сам больничный лист? Я буду подавать документы только … Читать далее
Девочки, поделитесь своими впечатлениями от колясок фирмы Тако. Какую именно модель посоветуете?Параметры, которые для меня важны: — 2 в 1 (возможно и 3 в 1, но не желательно) — поворотные передние колеса с фиксацией — хорошая проходимость по снегу и … Читать далее
Как-то так у меня повелось, что пишу я вам, подружки, о своем состоянии и новых ощущениях 1 раз в 3 недели Вот и прошли очередные три недельки и сегодня моему пончику ровно 28 недель! Из последних ощущений: Как вы уже знаете, дурацкие сны, с негативом … Читать далее