Вот бы приняли этот закон. Жильё у нас есть, а вот от машинки ещё не отказались бы)))) http://www.uralinform.ru/news/society/220253-rossiyankam-mogut-razreshit-potratit-matkapital-na-mashinu/
Девочки, сестра лежит в роддоме, ребёночка кормить не разрешают, очень слабый. Нужно срочно купить молокоотсос. А вот какой не знаем. Может подскажете хорошие модели))) Купить нужно сегодня, срочно)))
1.Меня зовут Надежда, мне 33 года. 2.Я родилась и выросла в чудесном городке Златоуст. 3.В школе училась хорошо, окончила и музыкальную школу, поэтому после 9-го класса пошла учиться в педагогический колледж, а там и в педагогический институт. 4.По образованию … Читать далее
Ура, муж сделал доче стол и стульчик. Фото.
28 октября 2014 20:12
Долго искала я стульчик и столик для дочи. У нас был Чикко полли, но доча отказалась в нём сидеть, видимо выросла. Сегодня муж сделал для дочи подарок и смастерил САМ стол и стульчик. Завтра доча проснётся и надеюсь порадуется.
Озадачилась покупкой синтезатора. На первое время хотелось бы недорогой вариант, но с полноразмерными клавишами и с минимальным количеством 61 клавиша. Рассматриваю пока casio CTK -3000, casio CTK-1150 и yamaha PSR-R200. Может у кого такие есть или аналогичные, … Читать далее
Как же время летит)))) Доча уже такая большая стала))) У нас уже 9 зубов, бегаем во всю и веселимся))) Я так счастлива, что у меня есть доченька и сыночки. Люблю их безумно)))