Я еще весной в дет.мире на распродаже купила сыну комплект lessie.думала что он осенне весенний.а он оказывается зимний… на нем написанл -30.а он такой тонкий.я слышала какие то поддевы покупают к таким комплектам… что там за чудо наполнитель такой… … Читать далее
Ох мой малыш раньше сам засыпал под песенки сейчас какой то ужас начался.если кладу в кроватку он сразу встает, если на руках через раз засыпает или начинает выгибаться и кричать… и подскажите сколько вы раз кладете в таком возрасте спать и в какое в … Читать далее
девочки кто пользовался старой линией памперс трусов для девочек и мальчиков .+ сейчас вышли новые трусики универсальные в два раза дороже.я нашла где остались старые запасы. в ашане только что заказала там вот пачка трусиков 5ки стоит 900 руб за 48 … Читать далее
хочу начать брать подгузники трусики.так как обычные подгузы не возможно одеть на моего мальчика… какие посоветуете??? так мы пользуемся подгуз.памперс актив бейби драй.посмотрела цены на трусики актив беби они стоят как японские трусики… хагисс трусики … Читать далее
Сыну почти 9 месяцев.у него 6 зубов.можно ли ему давать деьское печенье? хлеб? он кушает у меня все в пюре каши, овощи мясо, фрукты.также стала давать ему звездочки хайнз с мясным пюре.он активно интересуетс твердой пищей.сегодня съел у меня пол сосиски, … Читать далее
рязань что одеть на ребенка
13 мая 2015 11:09
Что сегодня одеть на ребенка на улицу ветровку или спорт.костюм велюровый????
укачивает ребенка в машине
12 мая 2015 08:02
ездили в деревню на выходные ребенка по дороге стошнило, и обратно ехалаи такая же система.подскажите что делать есть какие то препараты нам 8,5 мес.зимой весной ездили не было таких проблем