ЗНАЕТЕ, ОДНА ЖЕНЩИНА КАК-ТО МНЕ ДАЛА ХОРОШИЙ УРОК...
Она спросила:
«Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?»...
Я начала говорить о маленьком ребенке, … Читать далее
Подружки — Мамочки торопыжек. До какого возраста пили витамин Д? Нам 1,4. До сих пор даю каждый день по 1-2 капли. Сколько ещё принимать то его, интересно? У врача спрашиваю — отвечает «Пока пейте»
Дочурка родилась в 27 недель.Сейчас нам 1г 3мес. ЭЭГ показала эпи-активность, хотя в сентябре всё было хорошо. Меня всю просто перетрусило(((( Очень сильно переживаю за дочку ночь почти не спала… К врачу только на четверг записались. У кого у детишек … Читать далее
Сегодня Инночке 10 месяцев!даже не верится как время летит… скоро годик моему чуду исполнится))) У нас уже 2 зубика!!! вес 6450гр, рост 68см. уже неделя как встаёт у опоры! может минут 10 простоять уже) Сидим пока слабовато,1 минутку и заваливаемся … Читать далее
Сегодня моя старшенькая в Челябинске на гастролях с труппой нашего театра оперы и балета.Танцуют балет «Корсар». Балет изумительный! Сама 5 раз его смотрела.Шикарные декорации!Прима и премьер — обладатели Гран-при конкурса артистов балета В Сеуле 2014г … Читать далее
Подружки, мамочки недоношенных малышастиков! При кашле всегда принимаете антибиотик или обходитесь откаркивающими средствами? У Иннули неделю темп-ра 37.1-37.3, слегка красноватое горлышко, сегодня закашляла. Наша педиатр при каждом чихе назначает антибиотики, … Читать далее
Ну вот, с Божьей помощью, нам полгодика уже! а не так давно думала, с ума сойду! Так страшно было за мою малютку! Постоянно глаза на мокром месте, на душе тяжесть… Родилась моя куколка на сроке 27-28 недель весом 830гр и ростом 30см. Помню мандраж перед … Читать далее
Сейчас сижу, темки на Бэбике читаю, дочь спала.Слышу — забарахталась. Спала на спинке. Поворачиваюсь, а она на животике лежит!!! Я даже не поверила сначала… Ложу её на спинку, а на бац! — и опять на животик перекатилась!!! Здорово так!!! Ура!!! Ещё один … Читать далее