Второй день слышу-от колбасы рак, бла-бла… это чегой-то они взялись? у меня версия одна-у многих денег нет на колбасу, и это так подбадривают, типа, не поешь колбасы-здоровее будешь:-)
Вот сегодня, в такую погоду.у меня ноги в кожаных ботинках вымокли насквозь((Что купить по лужам ходить? Мембрану? Сын вот в мембранных сапогах, сухой))Спасибо за ответы, дорогие мои
Вчера в самарском новостном паблике одна девушка писала, что когда была с дочкой вчера же в поликлиннике №1 на Молодежной, там умер ребенок, откачивали и не смогли(((.Больше никаких новостей на эту тему я не вижу, что странно, обычно смертельные случаи … Читать далее
Самара.педиатр Гаврикова С.В.
9 октября 2015 17:52
Деовчки, может кто знает, где она сейчас работает? Была в поликлиннике 1 на Молодежной, потом уволилась.Мне б найти ее… Спасибо, если поможете
самара.невролог Горшенева С.В.
29 сентября 2015 13:28
Девочки, здравствуйте.кто ходил к ней, поделитесь впечатлениями пожалуйста.собенно назначения интересуют.спасибо
Скажите пожалуйста, кто недавно рожал, особенно самарские.Если с врачом договариваешься за деньги рожать-нужно ли направление в этом случае? или без него можно обойтись? спасибо))