Девчонки, подскажите в любой садик можно идти в ГКП? И что нужно для этого?
Давайте знакомиться, СВАО)))
12 января 2016 00:15
Девчонки всем привет, меня зовут Мария, есть прекрасная доченька 1,6 года, живем в СВАО метро Отрадное, давайте знакомиться, общаться, делиться опытом, очень хотелось бы найти компанию для прогулок с детишками и без наших пупсиков)))))))
Анализ на копрологию
10 января 2016 14:48
Девчонки подскажите пожалуйста кто сдавал деткам анализ на копрологию? нужно сдавать в день сбора? или можно в холодильнике хранить? нужно ли в теплом виде?
Невролог
17 декабря 2015 23:30
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего и толкового детского невролога, желательно в СВАО. Заранее очень благодарна
фитнес
28 ноября 2015 01:34
Девочки Отрадное! кто куда ходит на фитнес? Есть кто ходит в соло клуб на римского корсакого?
Девчёнки давайте знакомиться, дружить, общаться, гулять вместе с детками. Очень очень хочется найти подружку, с кем можно поделиться и горестью и радостью.Меня зовут Мария, дочьку Дарья. Живем в районе СВАО, метро Отрадное.
Мы с моей любимой дочкой продолжаем искать компанию для прогулок и общения, так сложилось что мои подруги остались в другом районе(((( и на детских площадках не удается пока найти друзей. Вроде я общительная, разносторонняя личность, но как то вот так … Читать далее