Сегодня малыш впервые перевернулся со спины на животик, я так рада, горжусь прям им, а то лежал так крутился немного и все, ничего не получалось)
купание
18 сентября 2013 16:56
купали малыша в кругу, ему понравилось, улыбался, пытался плавать, но когда прошло минут15 решили, что хватит уже и помыли и вытащили его, так он так сильно плакал, даже боюсь снова его купать в кругу.
Про колики
9 сентября 2013 13:51
Колики нас мучали первый месяц очень сильно, особенно все начиналось к вечеру, мы идем гулять и начинается, несемся домой, тк ребенок на руках даже не успокаивался.кричал на всю улицу, я уже думала вообще вечером не гулять, так было часто.Плакал на взрыв, … Читать далее
Пупочная грыжа
9 сентября 2013 13:45
В 1 месяц нам поставили пупочную грыжу, рекомендаций ни каких не дали, сказали наблюдать до 3 лет и всё.Малыш часто плакал тогда, колики мучали, вот и накричал скорее всего.Я значит начала прикладывать монету(обычную, медной у меня нет), приклеивала … Читать далее
Про секс,точнее его отсутствие...
8 сентября 2013 15:29
После родов прошло уже почти 3 месяца.Делали эпизиотомию, поэтому первый раз было больно очень, как будто все в первый раз)).Это было спустя недель 6 после родов.И в общем муж сказал простите за подробности узко, все нормально.Но дело то в том, что уже … Читать далее
Режим
12 августа 2013 15:46
Наконец то наш режим более менее стал нормализоваться.Первые недели малыш совсем ночью не спал, я так и сидела скрючившись у кроватки почти всю ночь, порой нервы сдавали рыдала.Щас по 5 часов подряд может ночью поспать, Слава Богу!!! Даже не верится … Читать далее
Ночной сон
12 августа 2013 15:42
Мы наконец то начали спать ночью нормально, а позади ночи когда вставала каждые 2 часа и могла не ложится вообще до самого утра.Теперь после купания в 21:00, кушает и укачиваю в 22 спит уже и в лучшем случае до 4 утра в худшем до 2.Потом может поесть … Читать далее
Мои роды
23 июня 2013 16:01
Все началось на день позже ПДР, тянуло живот немного как при месячных.К вечеру усиливалось по немногу.Ночью в 3 я начала (простите)бегать в туалет каждые пол часа причем по большому.Поэтому я сначала подумала, что у меня что то с желудком.В 6 надо было … Читать далее
про маму..
23 июня 2013 15:50
Люди скажите вот мне очень обидно, моя собственная мать когда я родила даже не поздравила меня, позвонила только на третий день когда я была в род доме, но слов поздравлений или как я чувствую себя, как малыш вопросов таких не было.Я даже молчу то, что … Читать далее
Сильно толкается малыш
2 июня 2013 13:45
Уже около 2 недель перед сном мой малыш активно толкается и так часов до 5 утра.Я и на правый бок и на левый лягу, а ему все не нравится.В итоге вообще я сплю теперь сидя, подушку под спину подложу и сижу, так он успокаивается, сон конечно получается … Читать далее