это моя знакомая. я ее вижу исключительно в соц. сети, она постоянно обновляет фото, а я в ауте. и ведь есть кому такие «красотки» кукольные нравятся. вы что думаете?
с осуждениями мимо, не грамма не расскаиваюсь и есть что вспомнить. когда мне было 14 лет я познакомилась по переписке с мальчиком 17 лет из деревни некой области, мы переписывались год, слали фотки друг другу. для меня наивной девочки это значило очень … Читать далее
мне терять нечего. буду писать как все есть, про то что чувтсвую, про то что хочу. что было у меня. ну в плане секса и отношений конечно. кому интересно, давайте дружить.
мимо пожалуйста те, то не понимает, осуждает, не приемлит. в общем я встретилась с бывшим любовником. не виделись с 09 года, как забеременила (ребенок от мужа точно). смешенные чувства, все у нас было. но я эмоционально, именно эмоционально не удовлетвоорена … Читать далее
женаты пять лет. в сексе все нормально. но видимо я не для моногамии что ли. в уме всегда с другим представляю себя. все фантазирую. и горько что не будет у меня уже кого-то другого, кроме мужа, а если и будет, то это не хорошо, то это как бы нелегально, … Читать далее