Сегодня сходили с дочкой на пробу манту (вызвали нас) и сразу педиатр предупредила что если будет реакция полож., то в тубдиспансер так как в прошлом году была уже под сомнением… и вот мы пришли из поликлиники сняли куртку и практически сразу обнаружили … Читать далее
Дочка перестала реагировать на мои замечания… прошу сесть за уроки (с малышкиной школы) уходит в спальню смотреть мультики, прошу одеть носки ноль реакции(могу повторять 100 раз в день, если уж сильно пристану в ответ слышу-«НУ, МАМ» и на уроки также, … Читать далее
ПОШЛА ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ, ВРЕМЯ 18.00 ПЛАТЕЖИ НЕ ПРИНИМАЮТ КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ(КОРОЧЕ Я ОПОЗДАЛА), В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛА, ДЕВКА С МАЛЬЧИКОМ(МАЛЬЧИКУ НЕ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ), ОНА ХОТЕЛА ЗАПЛАТИТЬ ЗА ИНТЕРНЕТ УПРАШИВАЛА КАССИРШУ, НО ТА ЗАКРЫЛА ОКОШКО… ВСЕ ВЫШЛИ … Читать далее
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но … Читать далее