У нашего друга и кума скоро свадьба, хочется поздравить его оригинально и душевно, может кто-то уже проходил это и у вас имеются хорошие поздравления, поделитесь… плиз
Может кто-то сталкивался и может посоветовать хорошего, давно практикующего хирурга, желательно фамилия имя, где можно найти и в идеале контакты. У дочки пупочная грыжа к 6, 5 годам не прошла нас направляют на операцию, хирург говорит, что оставлять … Читать далее
Делюсь простым способом быстро сделать маникюр. понадобиться лак цветной и прозрачный, фольга цветная, пушер, кисточка… и вперед)))
дальше царапаем пушером, можно буквы, сердечки, фигурки… у меня просто произвольно линии смахиваем кисточкой лишнее … Читать далее
После зимы решила постирать комбинезон Керри, наполнитель изософт. Хотела уже закинуть в машинку, но вот думаю не испортить бы, вдруг комками станет. Подскажите кто стирал керри в машинке, как он после стирки, при какой температуре...(так не люблю стирать … Читать далее
Часть1 Беременность Первая беременность, носилась легко, небольшая тошнота по утрам длилась недолго, остальное время симулировала, чтоб привлечь внимание мужа, он очень чуткий и заботливый…Ощущала себя какой-то особенно счастливой, загадочной, как … Читать далее
Вот просто любопытно… сегодня объявили что форма(сарафан и блузка) 2600, тетради 1600 и ремонт для начало по 5000, потом на шкафы еще, а с вас по скольку куда собирают?
Вообщем прислали мне код с детского мира, снова закрытая распродажа, съездила сегодня, хотела дочке ветровку, но ничего не понравилось… вот купила сыну на крещение боди, а варежки лесси совсем бесплатно за 149 руб прихватила...
Муж вечно в командировках, без него крестить не разрешает… вот решила что в апреле точно буду крестить не зависимо кто сможет прийти или нет… В последнюю неделю(страстная) крестить не хочется… Вот интересно на пасху крестят детей? Если нет то когда именно … Читать далее