Что то много у меня вопросов, залам все и сразу. Многие наверно выходили замуж как я. Опыт есть. Платье у меня простое без блесок и рюшек и прочей ненужной бяки. А вот фата длинная со шлейфом края расшиты бисером и кружева. Вот думаю беременная с длинной … Читать далее
Свадьба на 34 неделе. Еле нашла туфли ( я невеста). Они открытые на небольшом каблуке. Где-то с большой палец. Каблук широкий. Колодка очень удобная. Вот думаю не высоковат ли будет… Срок большой уже
Свадьба на 34 неделе. Еле нашла туфли ( я невеста). Они открытые на небольшом каблуке. Где-то с большой палец. Каблук широкий. Колодка очень удобная. Вот думаю не высоковат ли будет… Срок большой уже
Пошли с сестрой в магазин «поглазеть». Лялечка в начале сентября родится. После похода в магазин я растерялась и впала в панику. Я ведь совершенно не знаю как ляльку одевать, какого размера пеленки, сколько их надо, какие штанишки или распашонки… Голова … Читать далее
Девочки, три дня нервоз на работе, сильная психологическая нагрузка, сегодня днём заболел живот и до сих пор не проходит. Не знаю как объяснить свои ощущения, похоже на вот когда на качели качаешься и в животе щекочет, вот что то типо этого…