ДОРОГИЕ МИЛЫЕ ПОДРУГИ У КОГО БЫЛИ ПРОЛЕТЫ И У КОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ЭТОМ ГОДУ, Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ В СЛЕДУЮЩЕМ 2014 ГОДУ ВЫ ВСЕ ОБРЕЛИ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ!
Всем привет, ну наконец наступил этот долгожданный день, сколько нервов, переживаний и слез ушло, я поняла одно, если сильно что то хочешь, нужно стремиться к этому, а главное верить до конца! С 8дпп у меня все болело и тошнило, конечно же думала, что … Читать далее
Доброе утро девочки, опять проснулась рано и не спится, сегодня 7ДПП с 3 дпп у меня тянул низ живота, а сегодня все исчезло, даже живот совсем плоский стал и тошнота прошла, я теперь не знаю что делать, радоваться или грустить, хочу положительных результатов … Читать далее
ну вот сегодня 3дпп, до этого времени переживала что ничего не чувствую, проснулась от того что очень хочется пить, теперь во рту меня преследует металлический привкус и меня тошнит, понимаю что для берем это очень рано, но у меня начал болеть низ живота … Читать далее
Всем привет, сегодня 2дпп ощущений никаких, знаю что рано, хгч только 26 ноября, девочки кто после крио с положительными результатами, как у вас все было и заразите меня беременостью
Ну наконец сегодня я забрала своих криошек, сегодня так интересно было, на стену напротив кресла повесили экран, через этот экран мне показали моих деток я лежала и наблюдала за всем процессом, подсадили и сразу оьпустили домой, лежу ни чего не чувствую … Читать далее
сегодня 3й день цикла, наконец то начался мой крио протокол, сходила к врачу назначили прогинову и витамины узи 4 ноября, так хочу чтоб все в этот раз получилось!