У меня до этого ничего подобного не было, две беременности нормально было а сейчас… У меня 12 недель, месяца два уже такое состояние ужасное от еды тошнит ужасно ( но рвоты нет), состояние подавлености, ничего не хочется, лень ужасная. вот, так мой вопрос … Читать далее
Вчера я поняла как я панически боюсь закрытого пространства!!! Вышли с ребенком на прогулку, вызываю лифт, входим я нажимаю первый этаж и тухнет свет, у меня паника нажимаю на кнопку вызвать лифтера а она меня плохо слышит пришлось орать, ребенок сидит … Читать далее
Кладу ночью спать ребенка, как только кладу в кроватку сразу же просыпается и начинает кричать как только кладу к себе на кровать, даже не проснется, и спит всю ночь! Что делать?
У меня беременность 2 месяца, если пойти в ЖК они отправят в больницу делать аборт? РS.Я просто никогда с этим не сталкивалась, не судите строго.
Стоит ли бить ТРЕВОГУ?
18 апреля 2015 22:20
Моему мальчику 8 месяцев, два дня назад начал скрипеть зубами, днём, ночью не скрипит, он прямо почти целый день скрепит. У кого -небудь подобное было или есть? Почему?
В поликлинике нам зделали прививку АКДС вторую и предупредили что может быть температура, а к вечеру поднялась температура 38,5, я сначала пыталась сбить раствором ( уксус + вода) не помогло дала таблетку 1/4 супрастин, к 00:30 температура уже была 39 … Читать далее