Адские боли в промежности, эти прострелы меня одолели, ладно раньше они проходили, а это не проходит… да и ребеночек слишком активный .мож рожу к субботе или в субботу
Дорогие бебирушки… что делать, прострелы в промежности участились, и начали треники шпарить, решила запустить время, промежуток между схватками 3 часа 57 минут! При этом пробка не отошла.Днем ток беспокоили боли в ногах и в попе! что Это?
Вчера открыли мне декрет! Я так рада… Но есть и свои минусы....
Врач отругала, что за 2.5 недели набрала 1700, а так в целом все у нас хорошо. Дочка пинается, ждем узи в конце месяца.Анализы на половину сдала вчера.а сегодня спала до обеда! Осталось … Читать далее
10.01.2013 мне открывают декретный. Радует.что больше времени буду проводить с малышкой и уделять себе время, все успею подготовить. Скажите пожалуйста девчушки кто уже на декретном: вас смотрела ток ваш Г. или еще и заведующая ЖК???
Расскажу коротенько: Лежала в больнице 10 дней, после выписки планировала взять до декрета больничный на 7 дней. На что муж ответил: " Не чего тебе сидеть дома, иди на работу, поработай". Ну вот выписали меня значит в понедельник, вчера вышла … Читать далее
Ездили с мужем присмотреть для малышки габаритные вещи, приехали посмотрели нам все понравилось и муж решил все сразу купить! Купили колясочку 3 в 1 как и планировали.... Кроватку и комод… Но пока фото комода не выкладываю вместе с кроваткой так … Читать далее
После, очередного приема в Жк, и просмотрев результат УЗДГ врач выписал направление в стационар . Расскажу кратенько: обнаружили у меня маточно — плацентарную недостаточность кроватока, правого бассейна 1 степени, назначили лечение, так как оно … Читать далее
Вот сижу я на работе уже целый час, и все работу работаю. Хотя могла уже давно быть дома, а работаю за какие то отгулы. Так как сверх урочка нам не оплачивается. И напала на мысль, что не хочу я больше работать, а до декрета еще 7 недель.
Ну и какую же выбрать коляску?
21 ноября 2012 12:44
Ну и как же быть? столько колясок для малышки, глаза разбегаются. Нашла статью про коляски, + и - каждой, так и не определилась Жду советов подружки!