Катюшка Зверева
Самара
Была в сети 3 апреля 2018 08:13
Все
Всем привет! Ранее писала что, ПДР стояло на 18.06.2016, в этот день у супруга был Юбилей (30 лет) мы готовились к ДР ездили по магазинам и ничего не беспокоило. Заранее была подписана обменная…Читать далее
2
Всем привет, начала задумываться о подарке дочке на Новый год, и решила что шведская стенка будет отличным подарком для моей обезьянке. Девочки поделитесь опытом как правильно выбрать данный…Читать далее
137
Девочки уже ПДР на 18.06, а мне ни как не хочется рожать. Кто сталкивался. Роды вторые. Дочку родила в 39 недель. Врач смотрела в роддоме в 38 недель сказала матка готовится, КТГ у ребенка…Читать далее
306
Всем доброго утра! как у вас предновогоднее настроение??? Кто чем будет угощать своих любимых в новогоднюю ночь! надоели старые салаты, поделитесь рецептами!
284
Приветик всем, моей дочке 1.6 были планово у ортопеда, сказал все хорошо с ножками, ровные. Но перед детским садом сказал, что лучше бы для повседневности ( профилактики) купили ортопедические…Читать далее
287
Девочки нужна ваша помощь… Когда деткам можно давать пшённую кашу? Так как у нас аллергия на все детские каши вынужденны давать свои сваренные и протертые. Даем «Нордик»
316
Нашей малышке сегодня 5 месяцев, весим наверное 8500… Слюней у нас море, ток и успеваем менять майки… И щас дочка с рук не слазит, ток ее положишь чтоб пойти хотя бы в туалет, сразу ор, а дело…Читать далее
328
Наша крошка с 1.5 месяцев руки в рот тянет, и все сосет кулаки. А в 2 месяца начала прикусывать сосок когда кушает и слюней куча. Но вчера как то без настроения была, а когда рот открыла я прям…Читать далее
309
Сил моих нет, терпеть это. В голове всякие мысли,   о том чтоб развестись с мужем, что у него роман на стороне.     А началось все с того, что после родов, нас с дочкой перевели в патологию…Читать далее
755
Ну вот и появился мой ангел на свет. 16 марта в 22.00 родилась девочка с весом 3450 и ростом 54 см.  Продолжительность родов 7.30 минут. Все прошло хорошо. Смотрю на свое любимое чудо и радуюсь…Читать далее
499
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще