Девочки видела у мам блогеров как у них детки с тренером занимаются плаваньем, а мама просто сидит и смотрит. Кто-нибудь знает такие занятия? Что-то в нашем бассейне нет таких, да и в ближайших…Читать далее
Пишу что бы потом читать и вспоминать:)Уже целый месяц как я мама двух сыновей, и осознание пришло только сейчас. Второй мой сыночек совсем другой, всё с ним по-другому. Мальчишка растёт крепышом,…Читать далее
Посоветуйте хорошую клинику в Москве, где можно сделать лазерное удаление растяжек. Желательно на собственном опыте или знакомых. Клиник огромное количество, я хочу именно проверенную и было…Читать далее
Сегодня 28.01.2017 ночью родился наш второй сын, ещё один кусочек нашего счастья в 37недель и 5дней, весом 3380г и ростом 53 см. Началось всё 27 утром, начали болеть кости таза сильно,…Читать далее
Пишу пост для себя, так как про эту беременность почти ничего не писала. Ну и открытый, если кому интересно. И так, забеременела вторым малышом, когда старшему сыну было 11мес, были ещё на гв,…Читать далее
Подскажите пожалуйста посредника доставки колясок или товара вообще крупного товара из Европы. Интересует доставка из Нидерландов. Пытаюсь уже 3! месяца заказать коляску joolz geo чёрную у оф…Читать далее
Посоветуйте отель с бассейном, хорошей кухней и детской комнатой. Очень важно что бы чистый и не сильно далеко от Москвы, по направлению Юг, Юго-Восток, Восток.
С первым малышом я как-то сразу остановилась на Stokke только выбирала между crusi и trailz, в итоге по отзыву девушки которая катала обе выбрала crusi но потом пожалела, так как колёса на некоторых…Читать далее