Девочки, Владивосток! Первомайский район. Слышала что на бэби.ру есть возможность глянуть списки в детский сад. Кто знает когда они примерно появляются и где смотреть? Заранее спасибо!
Была сегодня (4.03.15) с сыном (8 лет) на приеме у лор-хирурга (Смагин) мед.центр ДВФУ (Владивосток) по внутреннему направлению от лора (бесплатно). Мало того что врач прилично опоздал на прием, так еще не стал осматривать . Объяснил тем что он его бесплатно … Читать далее
Девочки продаются недорого коляски: трансформер и трость. Может кому надо? 3000 т.р.
1500т.р. Если заинтересует дам ссылку на объявления. Там больше фото и описание.
15 мая 2014 года моему мальчику исполнилось целых 8 лет!!! И я решилась на своего рода безумие (шутка), просто устала очень:) Провести пиратскую вечеринку! Вроде все прошло весело и интересно! Маленьким пиратам понравилось! Вот результат моих стараний … Читать далее
Девчонки делитесь опытом! Кто принимал орсотен? Каковы результаты? Начала более менее правильно питаться и не переедать. Через пару дней планирую ввести физические нагрузки. Хочу пропить орсотен в совокупности со всем этим. Помогает ли он или есть средства … Читать далее
Девочки помогите советом пожалуйста!!! Владивосток!!!У знакомой болеет ребенок ( 1 год с небольшим) пневмонией уже продолжительное время. Опять попали в больницу. Врачи направили к пульмонологу. Посоветуйте хорошего специалиста. Спасибо всем за внимание … Читать далее
Немецкий фестиваль пива Октоберфест в этом году открывается 21 сентября. Это время, когда пиво в Мюнхене льется рекой. А мы подобрали самые нелепые мифы о влиянии пива на организм.Можно ли пить за рулем безалкогольное пиво, влияет ли пиво на сердце и … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто вставал на очередь в детский сад в электронном виде. Конкретно на портале электронных услуг «Мой регион» Приморский край. Что за этим следовало? Я попробовала встать, но по моему что то не так. Должно было прийти через … Читать далее
Девочки, кто будет рожать в тройке в 20-х числах апреля, давайте знакомиться! По узи ставят 22 апреля, ну всякое бывает… Может и раньше. Мне первого сыночка ставили 25 мая, а родился 15 мая:)