А у нас радость)) Яся категорически отказалась от подгузников!!))) Вторая ночь — полет успешный))) Почти 3 недели ходим в сад и это как-то, мне кажется повлияло на ее организованность) За все время только 2 или 3 раза были записяны трусики. Мы в принципе … Читать далее
Пошли первый раз в четверг. Четверг, пятница, понедельник, вторник, среда — все замечательно, махали ручками, воздушные поцелуйчики и бегом играться в игрушки. При чем старалась войти в контакт с детками, в своем стиле — она очень контактная, любит общаться, … Читать далее
Сегодня с утра сделала тест… муж предусмотрительно купил коробочку с двумя тестами внутри… Задержка уже неделю. Через неделю долгожданное море и как-то совсем не хотелось чтобы ПМС начался прямо на долгожданном пляже!… 2 теста… и я беременна!!! КААААААпец … Читать далее
Девченки! Кто что знает! У меня начинается паника. Вчера вечером, точнее уже в 12 ночи, проснулась, Яся проснулась и попросилась на горшок «ка-ка» я один раз посадила, но она смахлевала и пошла к игрушкам. Я подумала, что она хитрунья и увиливает от … Читать далее
Вот наконец-то добралась до него. А то уж очень было интересно сколько мы весим и насколько мы высокие… Плюс попросила направление к ортопеду, так как мы косолапим. Жаль только что на ребенка ей было пофигу… если б я ничего не сказала, она б вообще ничего … Читать далее
Вот добралась наконец-таки до телефона и перекинула видео, снятое когда нам был 1 год и 4 месяца. На видео мы дурачились с малой и заодно проверяли наш словарный запас и так умилительно это вышло, что до сих пор как смотрю — таю)) А малая вообще, как … Читать далее
Начали мы приучаться к горшку ориентировочно в 1 год и 1 месяц. но не то чтобы заставляла, просто сняли днем подгузы и пытались объяснять для чего и как и когда нужен горшок. С попеременным успехом (после того как он уже перестал вызывать истерику) она … Читать далее
Роды в коньках"… читала — РЫДАЛА!!!!))))))))))))))))))
Почувствовала родовые схватки, дело было летом.В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую … Читать далее
Я уже битый час ищу Ясин второй ботинок!!!!а нам помимо прогулки еще и в магазин нужно, готовить вообще нечего, с утра ничего не ела блин!!! БОТИНОК!!! где ты!!! По-моему Яся придумала нычку, о которой я не знаю! второго сандаля домашнего тоже нет, но … Читать далее
Привет всем подружкам! Я вернулась из бана) Никогда бы не подумала что доживу до того, чтобы меня банили, долго хохотала, но потом обрадовалась, что появилась возможность отдохнуть от форум-зависимости! Но сегодня я опять здесь, с вами, а количество … Читать далее